ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
***Спустя 2 дня*** *POV*Аделина: Я проснулась и дома ни кого не было. Папа и Макс уехали куда-то не надолго а мама на работе. Я проснулась и сделала всё что обычно делаю утром, тут кто-то позвонил в дверь. Открыв её, я увидела что это мама Макса, что ей ещё нужно?: К: -Привет Регина, а точнее Аделина. -как она узнала? А: -Эм что? Я как бы Регина! К: -Я всё знаю! Пудрить моему сыну мозги решили? Ну уж нет. -я начала кричать и звать на помощь, но все мои попытки были четны. Она схватила меня и приложила какую-то тряпочку и я отключилась. Последнее что я у слышала это "Приёмы Криса всегда помогают". *POV*Макс: Мы пришли домой с Владом. Он предложил мне научиться магией, ну и я согласился, а инвентарь мне нужен лично свой. Придя домой, Адель не оказалось, но была записка. Я взял её в руки и начал читать: М: -Думал я такая глупая? А зря! Твоя дочь у меня! Ты должен явиться один, а иначе, можешь попрощаться с ней навсегда. Катя. -моя мама хочет убить её? Только не это! -Что делать будем!? -в панике и крича сказал я. В: -Мы идём к тебе домой, так как там Аделина. М: -Подвал. -перебил я. В: -Который пустой, только одна лампочка и есть железка для закрепления цепи? М: -Да! Но от куда ты это знаешь? В: -Твой дядя меня там держал. Но это сейчас не важно! -он забежал в комнату и взял две куклы. -Это твоей мамы. -он протянул её мне. -А это твоей мамы, а план такой. -он рассказал весь план. Я очень надеюсь что он сработает. ***Через 2 часа*** *POV*Аделина: Я очнулась в каком-то тёмном месте, он похож на подвал. Здесь жутко! Мне связали руки и ноги, что происходит?: К: -Очнулась? А: -ЧТО ТЕБЕ НАДО? -крикнула я. К: -Как ты разговариваешь со старшими? -тут прилетел удар прямо по щеке. -Разве твой папа не учил тебя? Или мама которая умерла? А: -НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! ЭТО КРИС ВИНОВАТ! К: -Это ваша семейка виновата! Да и сына моего привязали! А: -НИ КТО ЕГО НЕ ПРИВЯЗЫВАЛ! К: -А, ну значит сын собственную мать решил предать? Думаешь поведусь? -тут я услышала грохот и она сразу заклеил рот скотчем. М: -МАМА! -раздался крик Макса. Он держал куклу вуду? *POV*Макс: К: -Сынок! Она мерзавка играла твоими чувствами! -я видел Адель в сборе в слезах и в синяках? Что она с ней делала? Она стала подходить. М: -Не подходит когда мне! К: -А что это у тебя в руках? В: -А в его руках куклу вуду тебя, а в моих кукла вуду твоего сына. -зашёл уже Влад. К: -Сынок, не делай этого! Он же манипулирует тобой! Он тебя заставил сделать мне больно, чтобы тебе не досталось! В: -А вот и нет дорогая моя Катюша! Макс сам попросил эти куклы вуду. Чтобы ты поверила, я перед тобой сожгу его куклу. Не волнуйся, это не больно. -он начал сжигать эту куклу и через некоторое время она стала пеплом. -Сын у тебя хороший пацан, а вот ты и Крис, желаете мести... к кровавой мести. А я тем временем начала наводить иголку на живот. М: -Либо ты отпускаешь её, либо прощай. К: -Ты меня убьёшь и оставишь их виноватыми? М: -Нет! Ну что ты? Тебя мы отдадим в полицию, а сам пойду жить к Курасовым, поменяю фамилию так как не хочу носить твою! Ты даже не знаешь тот факт, что ты чуть не убила девушку которую я люблю, чтобы стала моей женой, а ты чуть всё не порушила! Как мне после этого называть тебя мамой? К: -Прости сынок! М: -Такие грехи, людям, не прощаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.