ID работы: 5479668

Жизнь и приключения британцев, у которых было своё мнение

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за подарок, мистер Дэвис

Настройки текста
      Ты заходишь в комнату и подбираешься ко мне сзади. Я чувствую шаги и тянусь к пистолету, но ты успеваешь поцеловать меня в в щеку. Приятно. Я откладываю книгу и встаю с кресла. Принимаю ещё один поцелуй, но теперь меткий, в губы. Затем следуют крепкие объятья. Я утыкаюсь лицом в твоё плечо. От тебя опять пахнет корицей и мятой. Чёрт, почему ты такой идеальный? Но вот и объятья подходят к концу и я говорю: - С возвращением, милый.       Неловкая тишина повисает в воздухе. Но ты улыбаешься и скидываешь с себя пальто горчичного цвета. Пиджак постигает та же участь. Ты выглядишь уставшим, но довольным. Я невольно спрашиваю: - Всё хорошо? Ты своим сладким, низким голосом, растерявшись отвечаешь: -Да, всё хорошо. Ты скрываешься за дверью. Я решаю, что пора спать и, не дождавшись тебя ложусь. Ты входишь. Я улыбаюсь и отворачиваюсь, но ты уже близко. Хлопковая, идеально белая рубашка неохотно сползает с твоего прекрасного торса, вслед за брюками. Ты пододвигаешься ко мне и обнимаешь очень сильно. После очередного поцелуя в щеку ты тихо шепчешь: -С днём рождения. -А я и забыла, спасибо что напомнил. Я действительно забыла про свой день рождения! Но ты продолжаешь разговор: -Прости, но я не нашёл хороший подарок. -Знаешь, лучший подарок сейчас - ты. Теперь я мечу в твои губы. Ты принимаешь вызов и поддерживаешь инициативу. Твой язык выписывает неповторимые узоры у меня во рту. Я понимаю, ты хочешь этого. Я чертовски рада. Моя майка уже летит в темноту. Ты спускаешь свои поцелуи всё ниже и ниже. Дойдя до лифчика, ты быстро избавился от препятствия. Мне так тебя не хватало! Я чувствую нарастающую тесноту в той самой области. Ты понимаешь, что пора ускоряться и запускаешь руку в мои пижамные шорты. Я помогаю тебе со штанами и снимают напряжение в начале рукой, затем ртом. Мы старались не шуметь, но это так сложно! Положения сменились и ты уже сверху. Наши губы снова вместе. Твоя щетина так нежно колется! Ты медленно входишь в меня. Я начинаю тихо стонать потому что это чертовски божественно. Я чувствую каждое твоё движение, но ещё я понимаю, что тебе хорошо. Ты тоже нервно дышишь. Таких ярких финалов у нас ещё не было. Но ты уже кончаешь мне на грудь и мы, обнявшись, засыпаем. Последней моей фразой было: - Спасибо за подарок, мистер Дэвис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.