ID работы: 5479678

Любовь демона Айрона

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ад. Казалось бы,что может быть хуже,не так ли? Но ад мы представляем немного другим,нежели таким,какой он есть на самом деле. Демоны-это сущее зло,говорили нам. Но всё не так просто. Демоны всего лишь говорят правду и они всегда честны,нежели ангелы. У ангелов всё должно быть,как в сказке,поэтому они много врут и делают всё нечестно,подстраивают мир под себя. Но нам же говорили что ангелы-это святое! Я-демон и мое имя-Айрон. Добро пожаловать в мой мир. Я-обычный демон-властелин. У меня есть два брата,причем младших. И все мы- наследники трона. Самый старший-я. Моих братьев зовут Уэл и Аид,что вам о них рассказать..хм..Они бездельники,хотя и хорошие лю..демоны. Битва.. Каждое тысячелетие у нас проходит битва за трон,между братьями. Вы думаете,почему иногда молния настолько ярко сверкает,что аж глазам больно?Знайте,началось демоническое сражение. *** -Эй,старик,вот ты где!-воскликнул Уэл,входя в мою комнату. -Что тебе нужно?-произнес я скозь зубы,так как был зол и не хотел с ним говорить. -У меня наживка есть. Та ещё цыпа,разберёшься? -А сам? Неужели у нас не хватает рабынь,а? -Айрон! -Ладно,бездельники,-привычно закатил глаза. Сказав заклинание,я переместился на планету. Кажется..Земля? Ладно,не имеет значения-суть от этого не изменится. -Ну и где же наживка? Кулон незнакомый девушки засверкал по лучами солнца. Хм,до боли знакомый кулон..Но вспомнить не могу. Так,всё,Айрон,за дело! Взяв клинок смерти,я хотел ударить её,но что-то мне помешало. Я остановился. Что за чёрт? Она медленно повернулась и её глаза округлились. Она меня видит? Но как? Я-демон! Нас,обычные смертные,не видят. Она хотела закричать,но я заткнул её рот своей ладонью. Переместившись с её телом в переулок,где никого не было,я обратил свой взор на неё. -Кто ты?-спросила она дрожащим голосом. -Ты меня видишь? -Ты не ответил на мой вопрос! Дерзкая,однако,девочка попалась. -Демон и это всё,что тебе нужно знать,хотя даже это тебе не нужно было знать. -И что ты собираешься делать? Я лишь закатил глаза и выдал: -Убивать,конечно. -Что? -Так ты не только дерзкая,но и глухая?-с усмешкой интересуюсь я Она опустила голову и слезы потекли из глаз,цвета стали. Русые волосы обдувались ветром. Резко похолодало. Странно,впрочем,все равно. Решаю поторопить нажи...нет,девушку. -Эй,плакса. Давай,хватить ныть! -Вы..ужасны...демоны.. -Зато не врём как ангелы,-пожимаю плечами на ее восклицание,-И воспринимаем всё как есть. Слушай,я не хочу тебя убивать,но такова судьба. -Судьба?! У меня отняли всё,что я имела. Убивай! Давай же! Убивай меня!-кричит девушка. -Так то лучше. Взяв клинок смерти,я проткнул ей грудь. Ее,полный безразличия и боли,взгляд я не скоро забуду. Действительно,глаза словно сталь. Ухмыльняюсь мыслям и кидаю взгляд на жертву. Она умерла. Что ж,вот и славненько. Сказав заклинание,мы переносимся в ад,в моё царство. -Жутко здесь,-кидает она,осматриваясь. -Привыкнешь. -И куда мы отправляемся? -Служить. Только служить будешь ты,моим братьям. "Бездельникам" добавил в уме я и еле заметно приподнял уголки губ. Что ни говори,мы хоть и не родные,но близки друг другу. -И что я должна буду делать? -Слушай,слишком много вопросов. Заткнись уже,а? До дома мы добрались молча. Уэл и Аид уже ждали нас там. На самом деле я не убил её,по той причине,что я хочу в кое-чём разобраться. Я лишь временно отнял у неё душу...Она мне кого-то очень сильно напоминает. Ладно,потом разберусь. -Знакомься,это мои братья Уэл и Аид,-по очереди указываю на каждого брата. -Приве-ет!-Хором здороваются братья. Да,они любят говорить одновременно. -Ах,да,я не спросил твоё имя. -Эшли. -Ну вот и отлично,тогда я пошёл. -Стоп,что? Мы так не договаривались! -Мы вообще не о чём никогда не договаривались,-усмехнулся я и отправился на выход. После я удалился. Никогда не было жалко смертных,но что-то в ней не так. Эшли..До боли знакомое имя. Боже,Айрон,не морочь голову всякой ерундой! Эти смертные,все на одно лицо и характер у них,как у маленьких девочек. *** Когда-то я также жил на Земле,но так случилось,что я умер. Меня нашли демоны,которые и приютили меня. Они дали мне шанс вернуться на землю,но я настолько привык,что захотел остаться тут. Тут нет вранья,мне здесь комфортно. Мне стёрли память,практически всю. А также,меня приютил мой нынешний отец,поэтому я не одинок-у меня есть братья и отец. Я люблю ад и не хочу возвращаться на землю. Вообщем,не в чем не нуждаюсь и не жалюсь ни на что. Но с той девушкой что-то явно не так. Прошло не мало времени,я не мог работать и безумно хотел узнать о ней больше. Девушка с серыми глазами. Такими серыми,как небо в пасмурную погоду,словно графит. Постучавшись в комнату Уэла,я зашёл. -Уэл,дай мне документы о Эшли. -Зачем тебе? -Простой дай,-авторитет старшего брата,обычно,дает о себе знать. -Приглянулась? Да..Девочка ещё та. -Заткнись и просто дай,-парирую я,не обращая внимание на ехидство младшего брата. Протянув документ мне,Уэл с намеком посмотрел на меня. Даже не взглянув на него,я вышел и начал читать. Самая обычная..Хах,а что я хотел? Принцесску на блюдце? Решив всё таки не мучать себя и положив документ рядом с компьютером,(да,в аду тоже есть вся техника,которую изобрели смертные. Хоть в чем-то они полезны)я начал работать. *** Утро. Обычно демоны не спят,но иногда это им просто необходимо. Я вышел из своей комнаты и направился в ванную. По пути,я услышал чьи-то крики и мольбы о помощи. Знакомый голос..Эшли? Я быстро направился в комнату Уэла и Аида. Почему-то на меня накатила злость. Распахнув дверь,я увидел,что Эшли привязанна к кровати,а рядом Уэл и Аид. Я всё понимаю,но они что,другую найти не могли. -Отвалили от неё! Быстро! -Айрон,ты чего?-с непониманием спрашивают младшие. -Я сказал,отвалите! Развязав её,я взял девушку за локоть и потянул за собой. -А с вами я ещё поговорю! -кинул я им напоследок. -С-спасибо,-выговорила Эшли дрожащим голосом. -Иди в ванную,приведи себя в порядок. Я быстро направился к себе и достал белую и самую короткую майку,ведь я гораздо выше её,так что в моей нормальной майке она просто "утонет". Подошёл к двери в ванную и постучался. Когда девушка открыла дверь,протянул ей майку и вздохнув,буркнул: -Жду у себя,надеюсь,знаешь где это. -Х-хорошо. *** Спустя минут 20,она заходит ко мне в майке,которая еле-еле закрывает её прелести. С еще влажными от слёз глазами,она стояла и дрожала от холода. Я же сидел на кровати. Жестом я показал,чтобы она подошла ко мне и села на кровать,что она и сделала. Она безумно красива,но только без слёз было бы лучше. Я обнял её,пусть поплачет,если хочет,хоть я и ненавижу женские слёзы. Мне стало её жалко. Почему? Мне никогда,до этого момента,не было жалко смертных. Я что,становлюсь смертным? Мне стоит во всём разобраться. Надо будет поспрашивать отца кое о чём. Только сейчас я смог нормально разглядеть её: Тёмно-русые волосы средней длины,серые глаза,пухлые губы,плавные черты лица,хоть из-под майки не было особо видно ее телосложения,но по виду,который был открыт для просмотра,можно сказать,что тело у нее подтянутое. Из мысле меня вырвал тихий голос: -Демон.. -Да? -Если я умерла и нахожусь в аду,почему же тогда у меня нету такого же хвоста и рожек,как у тебя?-задала вопрос девушка и практически невесомо дотронулась до моего хвоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.