ID работы: 5479678

Любовь демона Айрона

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и реальность

Настройки текста
Я тихо прорычал что-то от этой "пытки" и отбросил её руку от хвоста. -Тебе не приятно?-недоуменно спросила девушка. -Нет,не приятно! Не трогай мой хвост больше ни-ког-да? -Никогда,никогда?-переспрашивает она невинным голосом. -А ты глухая? Я закатил глаза и пошёл в душ. Всё таки холодная вода помогает. Все смертные не любят холодный душ,а мы демоны ничего не боимся. Холод-кайф,жара-кайф,но мне больше по душе холод. Мысли при таком душе сразу приводятся в порядок. -Нужно,всё-таки,спросить у отца про эту девушку.. Тут кто-то постучал в дверь и они открылись. -Ты забыл поло..,-не договорив,Эшли покраснела и выбежала. Превосходно,нечего смотреть на меня в таком виде! Я вышел из душа,взял полотенце,обмотался им и зашёл в комнату,где Эшли уже спала на моей кровати. -Вот и славно,смогу поработать пока она спит,-произнес я вслух. Взяв компьютер,я сел и начал выполнять свою работу. *** -Отец,скажи,откуда я знаю Эшли?-спросил я,открывая большую дверь в царство отца и бесцеремонно входя внутрь. -Айрон,ты все же решил порадовать меня своим присутствием. -Отвечай! -Тебе стёрли память,так что ты не можешь помнить такое. Не забивай себе голову ерундой. -Отец! Что же он скрывает? -Отец,буду честен,если не вы,то я сам разберусь кто она; Уже разворачиваюсь,иду к выходу,но вдруг слышу шумный выдох. -Ладно,сын мой. Я хотел лишь твои боли унять,ведь... -Ведь..? -Ведь..Она причинила тебе в жизни столько боли -Значит,мы всё же были знакомы,когда я был жив. -Да,были,но я не хочу причинять тебе боль. Эшли тебя не узнает. -Кем мы являлись друг другу? И почему не узнает? -Раз ты хочешь узнать,то я расскажу. Только дай клятву демона,что не будешь жалеть и,тем более,страдать. -Клятва демона и властелина Айрона дана,отец мой. -Слушай меня..Когда ты был на земле,то ты встречался с той самой Эшли. Вы были парой,красивой парой. Она тебя любила больше жизни,но..Произошло то,что не очень-то приятно слышать. Мы тебя нашли ,а дальше сам знаешь. -Что со мной произошло?-с нажимом говорю я. -Хватит,на этом хватит. Развернувшись,я ушёл домой. Эшли по-прежнему спала. Ну и соня.. Я устал,чтобы что-то решать. Видимо,информация меня немного утомляет.. *** От лица Эшли: Ранее утро..Но добрым назвать его уж точно нельзя. Не люблю утро! Утром нужно вставать и что-то делать. Переворачиваюсь на бок и замечаю рядом Айрона. Он такой красивый. Не думала,что полюблю кого-то,кроме Дейва,ведь..Не думаю,что стоит это вспоминать.. Айрон хоть и груб со мной,но он был бы не плохим человеком..Наверно. Задумавшись,я и не заметила,как положила руку ему на щёку. Мягкий..Моя рука скользит ниже..В несколько мгновений уже по прессу..неужели у демонов есть ТАКОЙ пресс?! Они его тоже качают?! Хвост,такой манящий и..прикольный? Моя рука сама к нему тянется и вот рука обхватывает хвост. Странный на ощущение,но мне нравится. Поглаживаю его.. Необычное ощущение.. -Думала,я не замечу сквозь сон,что ты трогаешь мой хвост? Я вздрагиваю и поднимаю взгялд на его лицо. Мы пересекаемся взглядами,он резко поворачивается на спину и я оказываюсь сверху на нём. Недолго думая,я поцеловала его. Нежно и аккуратно,ведь я не мастер в этом деле. Сначала он не отвечал на мой поцелуй,но потом вошёл во вкус. Его губы терзают мои,Айрон покусывает их и слизывает капельки крови,оставшиеся после его "укусов". Но вскоре отстраняется. На моём лице,думаю,отчётливо видно недоумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.