ID работы: 5479678

Любовь демона Айрона

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Постой,мне нужно кое-что сказать тебе,-он посмотрел в мои глаза. -Давай потом,а?-Не дожидаясь ответа,целую его. Но он быстро отстраняется. Я сажусь рядом с ним. -Нет..Это про тебя..и меня. -Про меня и тебя?-переспрашиваю я. Айрон закатывает глаза. Прямо как Дейв.. -Послушай..Я не знаю как именно меня звали на Земле,но мы были знакомы. Вот почему я не смог тебя убить,ты мне показалась до боли знакомой,Эшли. Я с ужасом смотрю на Айрона. Но..У меня не было друзей,кроме Дейва,но я его уже не помню. Через несколько секунд до меня доходит его фраза "не смог тебя убить" . -Стоп,что? Но я разве не умерла? Ты не убил меня?-закидываю его вопросами,так и желая узнать ответы на них. -Нет. Я..не смог,-Сказав это,он почти сразу обхватил свою голову руками. -Айрон,эй,что с тобой?-обеспокоенно спрашиваю я. -Позови братьев. Живо! Мое лицо застыло,словно камень. Именно они хотели меня изнасиловать,а теперь.. Но быстро посмотрев в каком состоянии демон,я метнулась к братьям. *** От лица Айрона: -Только попробуйте её тронуть хоть пальцем. Ищите себе другую шлюху -Мы поняли.. -Так,что со мной? -То,что ты нам сказал,это не сон-это твоё прошлое,а точнее воспоминания из ранней жизни. -Ясно..Значит..Я Дейв? Или она кого-то другого звала? -Не знаем,-хором ответили братья,переглядываясь друг с другом. Они вышли и зашла Эшли. Я столько причинил ей боли,мне стоит извиниться. -Эшли.. Она подошла ко мне,сев на кровать,где я был расположен. -Прости меня,Эшли. -Ты о чём,Айрон? -Ты веселилась на детской площадке с детьми,я смотрел на тебя,когда это милая и невинная девушка увидела меня. Она подбежала ко мне,обняла и сказала "Дейв.." В её глазах читались слёзы,которые тут же побежали из глаз. На лице испуг и боль.. -Но..Откуда ты знаешь Дейва? Почему ты говоришь от своего лица? Я большим пальцем начал стирать ей слёзы,встав,приобнял её и сказал: -Потому что Дейв-это я,Эшли,-легонько приподнял уголки губ и взглянул ей прямо в глаза. Она отключилась. Упала в обморок от моих слов. Я не хотел,чтобы это случилось. Уложив её на удобную кровать,мои ноги сами метнулись к отцу. *** Стол. Большой стеклянный стол,где сижу я,отец и братья. -Отец,мои воспоминания..я вспомнил прошлую жизнь. Точнее не всё,а чуть-чуть. Когда она рядом,я забываю как дышать,боюсь сделать ей больно. Что со мной такое?! Не понимаю.. -Это любоооовь,-протянули Уэл и Аид и хитро ухмылнулись. -Сын мой,если она тебя любит и ты её,я демонословляю вас. Только не страдай,пожалуйста,-Произнёс отец,похлопав меня по плечу,-Будь умным мальчиком. -Да,отец. Спасибо,-кивнул я. *** Идя домой,я размышлял обо всём. Эшли..Неужели Дейв-это и вправду я? Я сам ещё до конца не осознавал этого. Придя домой,я заметил,что Эшли возле плиты,в трусах и..кхм..в лифчике. Подойдя к ней,шлёпнул её по ягодицам,от чего услышал протяжное "Ай". Повернувшись ко мне,она легонько улыбнулась,но в глазах читалась боль. Стянув с себя майку,я дал ей и нагло ухмыльнулся. -Одень,иначе я за себя не ручаюсь. Мы,демоны,не врём и держим обещания. Одев майку,Эшли предложила мне блинчики. -Я демон,так что мне не обязательно есть. Сама поешь..Тебе нужнее. Она стала есть,а я разлядывал её лицо. Красивая,стройная. И я причинил ей столько боли! Моё,давно не бьющееся,сердце,просто растекалось кровью гнева. -Значит..Я жива? -Почти..Ты скоро вернёшься в свою жизнь,на Землю,-передёрнул плечами. -Но как же..я? Ты меня не спросил,Дейв! -Я-Айрон! Запомни это раз и навсегда! Я не тот Дейв уже.. -Почему ты демон? Ведь я молилась,чтобы ты попал в рай. -Пф..Ваши слова,молитвы,ни черта не помогают. -Значит..Ты уже разлюбил меня? -Завтра ты вернёшься на Землю. -Айрон! Я лишь встал и ушёл. Ничего не хотелось. Внутренее "я" говорило мне: -Зачем? Почему ты не сказал ей о своих чувствах? Идиот! Но я понимал,так будет лучше. Мысли вновь прервались,когда я услышал крик Эшли. Да чёрт вас побери,что там происходит? Бежал на крики и что же я увидел? Опять эти братья.. -Я же сказал не трогать её,я вас к чертям собачьим убью!-Кричал я,врываясь к ним. -Она сама нас провоцировала! -Заткнитесь! Взяв за локоть плачущую Эшли,я повёл её к себе. Зайдя в комнату,я прижал девушку к стенке. -Ты совсем дурная на голову?! Ты хоть понимаешь,что ты сделала?! Зачем ты полезла к ним?-Чётко произносил я,чуть ли не срываясь на крик,но понимал,она этого не достойна. -Прости. Я..я до сих пор люблю тебя. Просто давай проведём эту ночь вместе. Она плакала,ненавижу,когда девушки плачут. Губы сами нашли её. Губы,шея,ключицы..Мои руки блуждали по её телу. Стянув свою майку с тела этой девушки,я стал покрывать её лёгкими поцелуями. Расстегнув лифчик,руки прошлись по округлой груди небольшого размера. Резко Эшли толкнула меня на кровать,оказавшись в позе наездницы. Быстро преодолев страх,принялась расстёгивать штаны вместе с трусами. -Большой.. Я чуть не рассмеялся. -Что?-спросила русоволосая. -Такое чувство,что ты девственица и ты не видела моё достоинство,когда мы были на земле. -Вообще-то да.. Её щёки покрыл румянец. -Что да?-поднимаю бровь и наигранно-недоуменно смотрю на неё. -Я.. и..Вообщем.. -Ясно. Я понял. Помидорка,которая не разу не видела этого..Да ещё и девочка. Хех.. -Одевайся. -Что?-переспросила,не поняв о чём я. -Слушать нужно,-кинул я,вставая,-Сейчас же будешь на земле. Я кинул ей в лицо её нижнее белье вместе с майкой. -Но..Айрон! -Сейчас же! *** -Прощай,Айрон. -Прощай,Эшли. Мой холодный и равнодушный голос. Эти слёзы на глазах землянки. *** Прошёл год. Почти каждый месяц Эшли убивает себя и её тело переносится в ад. Сколько раз мы давали ей шанс вернуться. Но она отказывалась,а я её посылал всё равно обратно. -Эшли! Прекрати себя убивать! -Я хочу быть с тобой,Айрон! -Ты землянка,а я демон! Хватит! От лица автора: Девушке надоело каждый раз это слушать,поэтому она просто накинулась на демона. Безумно влюблённая в него,она начала расстёгивать штаны,т.к. на нём были только штаны и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.