ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предакончик

Настройки текста
Страничка Предакинга Предакинг Родная планета: Кибертрон Языки: Предаконский (Автор: А такой бывает?) Главное в жизни: убивать и жрать Главное в трансформерах (Автор: Сорян) в предаконах: Верность, сила, бампер Отн. к курению: нейтральное Отн. к алкоголю: положительное Вдохновляют: Энергончик Люб. музыка: Опа-гам-гам-стайл Люб. фильмы: Головорезы 3 Люб. игры: ролевые Люб. цитаты: Предакончик хороший (Соавтор: Магнусу манипулятор раздавил, а ещё хороший) О себе: Люблю убивать и жрать Предакончик: Жрать Мегз: Сейчас я тебя самого сожру Балкхед: Я сейчас вас обоих сожру Мегз: А по тебе видно что ты всех своих врагов съел! Мико: Да! Это мой ПУСЯ! Он съел всех кто меня обидел! Предакончик: Ням..Жрать.. Мегз: Изыди органическое Балкхед: Мико, у тебя урок! Мико:Эм.. да и чё? Бамблби:МИКО! Мико: Да да *Мико вышла из беседы* Предакончик: Мегз а ты чё делаешь, когда конектиться хочется? Мегз: А тебе чё с ботом мало? Арси: Опана, а когда он успел? Рэтчет: Пародия на Опа Оп: Арси, мы на задании! Ты забыла? Мегз: Чё за задание? Отконнектить Арси? Арси: Заткнись кусок металла Мегз: Ай... Зря я фемок недооценивал Оп: Вот это поворот! Предакончик: Смотрите! Прайм даже за себя постоять не может! Он хуже фемки! Мегз: хахахах Бамблби: А Предакинг хуже Оптимуса Предакончик:С чего это вдруг? Арси: Не лезь во взрослые дела Бамблби: Ой сестра и ты тут? Арси: Привет, давно не виделись! Ты где шлялся ночью?! Бамблби: Сейчас по бамперу надают Арси: Я тебя вообще-то ждала! Бамблби: Ну понимаешь... Мегз: Вы типа конектитесь? Рэтчет: Би на медосмотр Бамблби: Мне пора Предакончик:А что ещё могут делать два бота ночью Арси: Мы не пара! Он мой брат! *Бамблби вышел из беседы* Мегз: Тогда ещё слаще будет лишить его искры! Предакончик: Это прям инцест какой- то! Оп: Тогда я лишу искры вас Брейкдаун: Попробуй * Арси вышла из беседы* Мегз: О да Опи! Покажи как ты умешь! Мегз: особенно, как в ту ночь! Рэтчет: пошляк! Оп: Это было случайно! Мегз: За случайно бьют отчайно! Предакончик:На себя посмотри мед бот! Автор: Началось. Вторая серия Соавтор: МЕНЯ НЕСЁТ ТУДА КУДА НЕ НАДО! Автор: Ладно накрываем это Все: НЕТ!!! Соавтор : ДА ПРОДОЛЖАЙ ОПТИМУС! Соавтор: Ой извините , мы тут немного шалим.. Автор: Оооо Автор: С кем я связалась? Соавтор: Со мной *Соавтор и Оп вышли из беседы* Мегз: Автор, если уж Соавтор и Оп шалят может и мы пошалим? Предакончик: В очередь микросхема! Автор: Да идите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.