ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арси

Настройки текста
Арси Родная планета: Кибертрон Языки: Фемский (Автор: Что это вы себе за языки напридумывали?) Главное в жизни: Любимый брат; Соблазнить Оптимуса (Соавтор: В очередь) Главное в трансформерах: Верность; честность; Отн. к курению: отрицательное Отн. к алкоголю: нейтральное Вдохновляют: поездки на природу Люб. музыка: Наверно, потому что; ЯдовитаЯ; Люб. фильм: Титаник Люб. игры: Гоночки Люб. цитаты: Старскрим гад! Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то О себе: Девчонка дерзкая, как пуля резкая! Старскрим: Почему это я гад? Арси: А кто лишил Клиффа искры? Старскрим: А из-за кого мне от Мегатрона влетело? Балкхед: А кто фемок обижает, тот по рылу получает Арси: Балкх…я Ретч: Стаскрим, если так пойдёт дальше, то не за какие шиши ты мед помощь не получишь! Старскрим: молчу Мегз: То то ж Ретч: И ты Молчи, а то про чьи-то грязные делишки расскажу! Балкхед: Откуда ты всё знаешь? Шоквейв: Это не логично! Саунд: Согласен! Лазербик: + Рэтч: Надеоели! Рэтч: Шоквэйв, как у тебя дела с синтетическим энергоном? Шоквейв: Это не логичный вопрос Ретч: Почему же? Или у тебя процессор глючит? Ретч: Заело пластинку?! Оп: Соавтор жди меня!!! Соавтор: Уже готова Арси: Э!!!!!!!!!!!!! Ты чё совсем! Арси: У тя чё процессор полетел! Автор: Ревнуешь? Соавтор: хихих Автор: ЭТО ВСЁ РЕВНОСТЬ Арси: Ещё одна чокнутая Ретч: Может ко мне заглянешь? Мегз: Авторша Ты оценила подарочек? Мегз: Я его тебе по почте отправил Автор: О, Праймус Соавтор: Слышу чьи-то дымящиеся шины *Соавтор вышел из беседы* Оп: Мегз ты втюрился в убийцу Мегз: Она такая же как и я *Соавтор вернулся в беседу* Соавтор: Шлак! Я вообще-то кого-то на платформе жду! А он тут болтает! *Сигнал Соавтора и Оптимуса потерян* Автор: Пипец! Оптимус ну ты даёшь! Она мне ещё нужна! Соавтор: АГА! Арси: Авторша слушай. Автор: Чагось Арси: Раз уж Соавтор и Оп пара может тоже кого-то соблазним? Рэтчет: Ага. А потом Авторша кому-то леща даст и мне выравнивать потом. Шоквейв: Это логично! Арси такая же. Балкхед: Шоквейв! Неужели ты к Арси подкатывал? Шоквейв: Да Мегз: Рискованный ты кон. Бамблби: А сам к авторше или соавторше подойди Мегз: Боюсь. Их обоих. А ещё и Опа Арси: Эй! Я не вещь! Меня нельзя так делить! Автор: Привыкни Арси: Эх. Арси: Хотелось бы мне иметь любовь, как у соавтора… Арси: Оп к ней со всех шин спешит! Арси: А меня делят! Автор: Не превращяй юмор в драму Автор: У меня уже рука болит Мегатрона по морде бить. Нокаут: А я уже устал Мегатрона чинить Ретч: А у меня сейчас процессор от смеха лопнет! Мегз: Я не сдаюсь Автор: Рэтчет! Бедный! Хочешь я тебе процессор вылечу? Бамблби: Мне вылечи! Старскрим: И мне! Оп: И мне! Соавтор: Иди сюда! Мой псих! Нокаут: Арси малышка пошли на свидание Арси: Пошёл ты! Автор: Праймус, во что наш фанф превратили? Соатвор: Порно-шоу. Предакончик: Жрать Автор: Да блин покормите вы уже Предакинга Мегатроном Оп: Соавтор Искорка может подзарядемся энаргончиком? Соавтор: Сначало закончи, то что начал! А потом я тебе десерт обеспечу! Оп: Десерт… *Оп и Соавтор вышли из беседы* Предакинг: Десерт… Жрать Мегз: Автор давай в личке поговорим? *Мегз вышел из беседы* Автор: Спасите!!! *Автор вышла из беседы* Арси: Привыкай ЛИЧКА АВТОРА И МЕГЗА Автор: Ты хотел поговорить? Мегз: Да Мегз: Серьёзно Автор: Слушаю Мегз: Как сказать боту что он тебе нравиться? Автор: Боту? Мегз: ну тип да Автор: В мужском роде? Мегз: Имею в виду что не знаю фем он или как... Автор: Я вам тут что ботораздователь чтоли? Мегз:Нет! Давай переведём тему? Автор: Ладно Мегз: А ты вообще мальчик или девочка? Автор: Так понятно. Кто сверзаряженное дал? Мегз: Я не пьян! Мегз: Ну реально не понятно! Автор: Оно и видно. Ты конкректно чё от меня хотел? Мегз:Ну ты.. Мне..Это.. Мегз: Давай переспим? Автор: Это ж откуда упасть можно было, чтобы МНЕ такое выпалить! Автор: На*уй иди милый Мегз: Ну пожалуйста! Мегз: В моих фантазиях ты такая красивая! Мегз: Милый..:)) Уже прогресс! Автор: Я подумаю Мегз: буду ждать:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.