ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эйрахнида

Настройки текста
Эйрахнида Родная планета: Кибертрон Языки: Кибертронский Главное в жизни: Прибить Арси Главное в трансформерах: Доброта и милота Отн. к курению: Нормальное Отн. к алкоголю: Положительное Вдохновляют: Скрим-кастрат; энергончик; паучки; Люб. музыка: Перемирие; Так сильно; В общем ВИАгра; Люб. игры: Смертельные догонялки Люб. цитаты: Я Эйрахнида - всегда побеждаю! Сем. положение: Влюблена О себе: Паук, очень опасный паук! Мегз: Так и в кого втюрилась? Эйрахнида: В кого надо! А как там у тебя дела с авторшой? Мегз: Эм... Уилджек: Нормально Балкхед: Да. Авторша только, что довольная шла. Эйрахнида: А.. Ну тогда без вопросов! Арси: Авторша довольная, потому что Скрим кастрат Скрим: Друга моего отрубили! Авторша дура! Мегз: Я тебе щас... Скрим: Упс... Ноки: Мегатрон, могу помочь! Мегз: Давай! Магнус: Молотом Солус Прайм можно одним движением кого-нибудь кастратом сделать Балкхед: Ого Арси: Не ожидала от вас такого...сэр Смоук: ⊙____________⊙ Авторша: Уилджек ты нафига Магнуса напоил? Уилджек: А чё? Мегз: А ничё. Он теперь за Эйрахнидой гоняется. Бамблби: Пытается изнасиловать... Эйрахнида: Ааааааа Скрим: Ураааааа!!! Саунд: Аааааай!!!! Смоук: Чё случилось? Саунд : Меня молотом огрели! Магнус: Не лазь под ногами. Рэтч: Медицина тут бессильна Ноки: Согласен Арси: Дамы!!! Эйрахнида: Слушаю! Авторша: Во внимании!!! Рэтч: Боты и коны на готове! Ноки: Кто знает, что эти фемки учудят! Мегз: Моя самая непредсказуемая. Авторша: Я не твоя. Я своя собственная! Мегз: Ладно, ладно Эйрахнида: Арси не тяни Арси: Давайте Шоквейва кастратом сделаем? Шоквейв: Это не логично! Скрим: Крепись братан! Авторша: Ладно. Фемки в атаку! Арси: Бугагага Эйрахнида: Ахахах Саунд: Бедный Шоки... Бамблби: Ты следующим будешь Брейкдаун: Ты быстрее следующим будешь Магнус: Где я? Рэтч: Дай-ка уточню. На Кибертроне. Смоук: В обнимку со сверзаряженным! Балкхед: А с нами не поделился! Арси: Всё Шоквейв кастрат. Эйрахнида: ...тоже Шоквейв: Ай-ай-ай Магнус: Солдат ты что себе позволяешь? Арси: А... Бамблби: А коннектор Шоквейву всё равно не нужен! Эйрахнида: Вот именно! Кто с одноглазым... Эм... Оп: А ну давайте-ка по маленькой... Ноки: Давай! Мегз: Разливай! Далее события развивались так... Нокаут пришёл в отсек, где как раз таки была Арси. У них была незабываемая ночь. Мегатрон вообще в отсек не вернулся. А Оп завалился пьяный к Соавтору и она его отлупила, как следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.