ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
Бамблби Родная планета: Кибертрон Языки: Бибикающий (Автор: Вот с этим я согласна) Главное в жизни: сеструха и веселуха Главное в трансформерах: WHAT? Отн. к курению: отрицательное Отн. к алкоголю: Супер пупер положительное Вдохновляют: &#&+#%@@?{^°⊙«<$ (Авторша: Перевожу. Его вдохновляет Старскрим без своего "дружка" под паховой пластиной) Люб. музыка: Как у сестры Люб. игры: Гоночки Люб. цитаты: Я не веду, я преследую О себе: Ох**нный бибикающий трансформер Бамблби: Юху... Скрим ты кастрат? Арси: Пока нет! Авторша: Так кто Бамблби напоил? Саунд: А из-за кого Старскрим так и остался с "дружком"? Скрим: А из-за кого я чуть не остался без него? Авторша: Слендер, я не виновата, что ты щупальцами пользоватся не умеешь! Саунд: Сколько раз говорить это не щупальца. И сколько раз говорить не называй меня Слендером. Оп: Сделайте вы уже Скрима кастратом! Скрим: Авторша пожалей меня позязя! Арси: Дайте мне второй шанс. Авторша: Я подумаю Бамблби: Чё тут думать? Балкхеда попроси! Балкхед: А то. Я же говорил, что я одной рукой его достоинство сломаю! Скрим: Ааааааааа Скрим: Больно же Арси: Ну всё. Скрим ты кастрат. Оп: ⊙__⊙ Мегз: Та же реакция Арси: Спасибо Нокауту! Ноки: Поцелуй!!! Арси: Ладно! Бамблби: *глаза по пять копеек* Саунд: Они у тебя и так по 5 копеек! Рэтч: Эх, а мы фемок недооценивали! Балкхед: Мдя... Бамблби: А давайте Мегза кастратом сделаем? Оп: + Уилджек: Чур я его кастратом буду делать Авторша: Э! Э! Э! Алё гараж! А как я развлекаться с Мегзом буду? Рэтч: ⊙__⊙ Смоук: Страсти накаляются! Мегз: Спасибо авторша! Ноки: А где соавтор? Арси: 100% с Опом развлекаются! *Оп вышел из чата* Ноки: Раз уж так дело пошло, пошли с тобой милая поразвлекаемся? Арси: Пошли *Арси и Ноки вышли из чата* Балкхед: Джеки пошли чё нибудь взорвём? Уилджек: Пошли! Малой ты с нами? Смоук: Конечно! Вот таким образом все вышли из чата.... Остались только Мегз, Авторша, Бамблби и Рэтч. Бамблби: Никого ничего не смущает? Рэтч: А должно? Бамблби: Да должно! Мегз: И что же? Бамблби: То что среди нас баба! Авторша: Ты кого бабой назвал ? Бамблби: Упс... Рэтч: Пойду инвентарь приготовлю! Мегз: Любимая, тебе помочь? Авторша: Сама справлюсь! Бамблби: Я понёсся! Дальше события развивались так... Авторша бежала с криком: "Бугагага" за Бамблби. Рэтчет и Мегатрон смотрели на это со стороны. А у Нокаута и Арси в отсеке бушевали страсти!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.