ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рэтчет

Настройки текста
Рэтчет Родная планета: Кибертрон Языки: Нормальный Главное в жизни: лечить Главное в трансформерах: Грациозность Отн. к курению: Сам незнаю Отн. к алкоголю: Нормальное Вдохновляют: Мед. инструменты Люб. музыка: Все! Люб. игры: Все! Люб. цитаты: Балкхед не приходи на базу! О себе: Медик Балкхед: А чё это мне не приходить? Рэтч: Ты против чего-то? Балкхед: Да нет... Магнус: Так да или нет? Мегз: Кто Магнуса напоил? Ноки: Кто вас обоих напоил? Бамблби: Всм? Арси: + Саунд: Мы только, что в четвером мимо отсека Мегза проходили.... Рэтч: В четвером? Ноки: Я, Саунд, Скрим, Брейк Арси: Не тяните кота за неприличное место. Говорите, чё дальше было? Саунд: Мы прошли мимо отсека и увидели, как Мегз к Эйрахниде подкатывает. Оп: ⊙__⊙ Брейк: Вот мы и решили либо он алкаш либо самоубийца! Мегз: Саунд опять кастрирую! Шоквейв: Только попробуй. Тогда я ему твой коннектор приделаю Мегз: Молчу Авторша: МЕГАТРОН!!!! Ты мне изменяешь? Эйрахнида: Мегз беги! Мегз: Ну я пошёл.... Авторша: Куда? Оп: Удачи Мегз... Рэтч: Мы с Ноки тебе поможем фэйсплейт вылечить Ноки: Ага. Как раз Арси будет рада меня видеть Арси: А то ... Магнус: Забирай меня скорей Увози за что морей И целуй меня везде 18 мне уже Бамблби: О, уже Руки Вверх пошли! Рэтч: А было? Уилджек: Патимейкер Смоук: Ах у ели, ах у ели. А теперь соедините Арси: Блин. Не матюкайся. Прости утка Оп: "Т" пропустила Рэтч: Пошляки Балкхед: Сэр, что-то другое уже поёт Эйрахнида: Ну и что же? Магнус: Направляй меня своею рукой Заслони собою от полнолуния Арси: Оооо, ВИАгра пошла Бамблби: Интересно, что потом петь будет Рэтч: Тоже интересно Магнус: Между нами тает лёд... Оп: О, Праймус заткните его кто-нибудь Ноки: Мои аудиосенсоры не выдержут Балкхед: Нокаут отправился в нокаут Арси: LOL Рэтч: Десы спасите! Саунд: Если поможешь Мегатрона от Авторши спасти Оп: Что угодно только заткните Магнуса. Рэтч: А то щас Время и Стекло пойдёт, а потом Макс Барских Далее события развивались так... Авторша всё таки не смогла догнать Мегза. Саунд спас. Магнус действительно орал: "Имя любимое моё твоё именно...", а потом: "В голове моей туманы-маны". Но потом он заткнулся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.