ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уилджек

Настройки текста
Уилджек Родная планета: Кибертрон Языки: Кибертронский Главное в жизни: Напарник! Главное в трансформерах: Нормальный бампер Отн. к курению: Отрицательное Отн. к алкоголю: Нейтральное Вдохновляют: катаны, бомбы, поющий Магнус Люб. музыка: Любая Люб. игры: Гонки Люб. цитаты: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти. О себе: Наполовину алкашь Арси: Ну-ну. Нейтральное отношение к алкоголю ненадолго Уилджек: С чего ты взяла? Ноки: Для тебя шикарный пример Оптимус Оп: Хватит об этом напоминать! Скрим: Нокаут ты отправил Оптимуса в нокаут Мегз: Ноки прийди ко мне для вручения награды Ноки: Хорошо Мегз: И да...Арси может приходить на Немезис когда захочет Ноки: Ура!!!! Арси: Урааа!!! Уилджек: Теперь вам на вылазках не надо делать свои шпили-вили Рэтч: Пошляк! Арси: Всм на вылазках? Бамблби: А мы будто не догадывались, что ты так долго на разведке делала Арси: Опс... Балкхед: То то же Магнус: А мы на стиле... Рэтч: Ооо, опять Время и Стекло Саунд: Ждите меня в гости Скрим: И меня Оп: Ждём. Уилджек: Мы те ещё ждуны Арси: Это вам откуп десы Скрим: За что? Балкхед: Да то что от медосмотра спасали Рэтч: всё равно поймаю Оп: Особенно Арси осмотри Бамблби: А чё это её особенно? Уилджек: Посмотреть нагрузку на порт Арси: Пошляк Оп: Она была ранена Рэтч: И ещё не вернулась в нормальное состояние Арси: Но я вернусь в нормальное состояние если Нокаут меня поцелует Ноки: Мур, иди ко мне в лапки, малышка Оп: ⊙_⊙ Смоук: Не будем Вам мешать Мегз: Да. Все на базе автоботов на пьяного Магнуса смотреть будут Магнус: На лабутенах, нах И в охуительных штанах Арси: Оооо, уже Экспонат пошёл! Шоквейв: А давайте его кастрируем? Уилджек: Не надо! Балкхед: Жалко кэпа.... Арси: Пожалеем его! Магнус: О боже какая тёлка... Арси: Я? Магнус: Да Ноки: Я тебе щас врежу Скрим: Я помогу! Магнус: Ладно мехи! Збогуха... Оп: Закругляйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.