ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смоукскрин

Настройки текста
Смоукскрин Родная планета: Кибертрон Языки: Кибертронский Главное в жизни: честь, слава, друзья Главное в трансформерах: скорость Отн. к алкоголю: Положительное Вдохновляют: Гонки с Би, битва с десами Люб. музыка: Хит моего лета, Санта Лючия. Люб. игры: Гоночки (Соавтор: У всех) Люб. цитаты: Гонки, соревнования-это часть меня, часть моей жизни. О себе: Меня обгоняет моё же колесо. Арси: Ага обгоняет.. Би: Верно! Я тебя быстрее! Смоук: Бееее Рэтч: Мееее Мегз: Так овечки и козочки, заткнитесь пока не поздно! Оптимус: А как отключить звук в этой соц сети?:) Мы с Case отдыхаем. Авторша: Ты ей покушать купи Рэтч: Ага. Энергончика солёного. Смоук: Ей полезно Оптимус: Уже объелась. Спит. Арси: Нокаут купить крии! Ноки: Бегу милая! Оп: Поэтому и спрашиваю Мегз: Капец! И мне так мучатся надо? Авторша: Да! Ты передумал? Оп: Ха Оп: Это ещё цветочки... Оп: Беременные милые только когда спят. Мегз: Охуеть... Ладно пойду готовиться! Оп: то ей крии со вкусом кресла, то подушку из железа Ретч: Нам лучше помоги! Авторша: Мегз не передумал! Оп: Будешь помогать, Мегатрон можешь на нашем спарке потренироваться Оп: ТОЛЬКО ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ! Ретч: ОПТИМУС! Ты с ума сошёл? Он его же убьёт! Оп: я знаю Мегатрона. Он убьёт кого угодно , но только не спарка! Оп: Он любит их Магнус: Я танцую пьяный на столе... Нува нува е, нува нува нува е... Оп: опять? ОП: да как выключить звук?! Арси: У кого? У Магнуса? Саунд: Никак! Оп: Ой блин.. Оп: Я не об этом.. Оп: Мне хана Рэтч: Чё случилось? Авторша: Это мне хана! Мегз спарка хочет! Что ещё хуже может быть? Оп: Хуже только когда он уже есть! Оп: И тогда когда ты уже 3 сутки не спишь... Оп: Солнце просыпается... Case:Всем привет) Оп, ты о чём это? Оп: Ни о чём милая) Case: ? Мегз: Автор я готов! Case: Малыш...Съезди в магазин... ОП: опять?! Оп: ТЫ ЕЗДИЛА ДВА ЧАСА НАЗАД! Case: Я ЕЩЁ ЕСТЬ ХОЧУ! Оп: теперь ты видишь Мегз.. Оп: лучше не торопись! Case: Ты разве не хочешь спарка!? Оп: я такого не говорил! Смоук: Так... В личку! Авторша: Ну, ну бей. Гооооооооол Мегз: Ты футбол смотришь? Case: ВСЁ! Я ухожу от тебя! * она транчформировалась и умчала* ОП: ШЛАК! Ретч: ей нельзя трансформироваться! Оп: А Я О ЧЁМ! Би: Я могу её догнать ! ОП: поехали! * Би, Оп и ретч покинули беседу* Опять личке Мегза и Автора... Мегз: Автор, малыш ты тут? Авторша: К сожалению! Мегз: Почему же... Я считаю совсем иначе Авторша: А совсем по-другому! Мегз: :( Мегз: НУ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК!?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛА МОЕЙ!? Авторша: Я никогда ничьей не стану! Мегз: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! ВСЕ БРОШУ К ТВОИМ СЕРВО! Авторша: Я ничего не хочу! Мегз: ПОЧЕМУ ЖЕ?! ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ?! УБИТЬ ЭТОГО ЧЕРТОГО ПРАЙМА??! УБЪЮ! ТОЛЬКО СТАНЬ МОЕЙ! Авторша: Ты вообще ку-ку? Мегз: О, Праймус...Почему меня никто не любит? Альфа Трион говорил, что все существа могут быть любимы...., но почему же я исключение? Авторша: Не превращай юмор в драму Мегз: Но ты меня не любишь, и юмора быть здесь не может.. Авторша: Люблю я тебя глупый! Мегз: Правда...? Мегз: Я ..я Авторша: Глупыш! Спокойной ночи! Мегз: Спокойного офа искорка:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.