ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Саундвейв

Настройки текста
Саундвейв Родная планета: Кибертрон Языки: Немой Главное в жизни: ХОЗЯИН И ЛАЗЕРБИК Главное в трансформерах: Длинные руки, верность и молчание Отношение к алкоголю: Отрицательное Вдохновляют: Кассеты, тентакли Люб. музыка: Ножом по сердцу, электро. Люб. игры: Слендер Люб. цитаты: Глаза — это у многих из нас единственные оставшиеся руки.У меня же наобарот О себе: Ну, как вам сказать... Авторша меня Слендером называет Case:аааааааааааааааааааа Ретч: ТЫ ЧЕГО!? Арси: С Оптимусом шалите? Оп: У неё спина сильно болит..Что поделать..Токсикоз! Case: Ты забыла что ли? Я БЕРЕМЕННА ВАЩЕ ТО! Case: я сдохнуть готова! Оп: Только попробуй! Case: :) Ретч: Case может ты переедешь на базу на некоторое время? Так нам будет спокойнее...Вдруг начнётся! Оп: КО МНЕ В ОТСЕК! Арси: Кто? Case: С радостью! Но как я доеду? Ретч: Я про Case Оп: а вот это уже вопрос.. Би: ну это будет странно...если беременный бот просто пойдёт по улице! Case: у кого какие идеи? Магнус: Кто со мной бухать? Мегз: Так! Прячьте сверзаряженное! Оп: Магнус только попробуй! сразу у меня до младшего лейтинанта опустишься! Саунд: Мда уж. Концерт "Тает лёд" я не выдержу Case: Младший лейтинант , мальчик молодой... Оп: Э! Ты куда поехала? Case: Это тараканчики шалят! Арси: Тараканчики а твоей голове? Case: Ага. Уже в спине... Оп: Я в магазине! Что тебе купить?:) Case: НЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мммм. Купи крии! Оп: Какие искорка? Смоук: Опа-гам-гам-стайл Авторша: Магнус ты нах*я Смоука напоил? Case: Клубнику или .. Оп : я лучше все куплю... Оп: Магнус! Ты чё делаешь!? Ему всего 2 ворна! Ему ещё нельзя сверхзаряженное! Арси: Пашло поехало.. Оптимист (Автор): В прямом смысле Case: Ха Оп: тип ок Саунд: Магнус ты когда в последний раз трезвым был? Би: ну нехрена се!\ Мегз: Он никогда трезвым не бывает! В отличии от меня Опти.. Оп: э ты чё! С процессора полетел! Мегз: я не те! Автору Case: Неволнуйся моё солнце я тебя защищу от всего! Арси: Животом.. Оптимист: Ха Ретч: Ну... Заискренных убивать нельзя или вредить им.. так что... Магнус: А это неплохой способ обороны... Смоук: я танцую пьяный на столе.. Case: Опи! Ты где? Оп: уже еду:) Оптимистка: Магнус ты забеременнь ещё тут! Саунд: Ага. Защищаться будет! Case: я спать хочу! Мегз: Я знаю кого тут точно надо защищать.. Би: что тебе мешает лечь одной!? Ретч: Заискренным нельзя спать на твёрдой поверхности... Би: А Оп у нас как подушка? Оптимистка: Сase, а больше ты ничего не хочешь? Оп: 0---0 Case: Хочу морду Меге разбить Оптимистка: Я те разобью! Саунд: Шоу "Изнасилуй мою логику" начинается Case:Что я могу поделать... Оп: я дома! Case: Спать... я зомби.. Би: Ух! Думаю будет мех! Ретч: Почему ты так решил? Би: Он уже в бой рвётся! Арси: Мне кажется с таким животом может быть и двойня... Би:.......... Ретч:.......... Магнус:.......... Оп::)))) Case: так вот почему у меня живот шесть метров... Ретч: Иди спи недоношенная! Оптимистка: Поздравляю! Мегз иди тренируйся! Case: :*( Арси: Чё случилось? Оптимистка: Декрет не дам! Case: крии невкусные.. Оп: Возьми другие малышка Case: Не надо мне декрета! Case: Пошли спать? Оп: ох..пойдём:) Мегз: И откуда у тебя столько терпения? Оп: незнаю... Оптимистка: Мегз пошли спать! Оп: я просто счастлив! Саунд: Помогите! Саунд: Меня заперли! Оп: Я так счастлив!!! Мегз: Ааааааааааааа! Я убью тебя! Мегз: Прайм..Как я тебя НЕНАВИЖУ! Оптимистка: Милый не психуй! Оп: 0__0 Ретч: Мегз ты чего?! Мегз: ррррррррр Мегз: я вычислю твои координаты! И УБЬЮ ТЕБЯ И ТВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ! Оп: я поехал.. Case: Опи, ты куда? Оп: извини солнце мне нужно... *Оп и Мегз вышли из беседы* Case: Что СЛУЧИЛОСЬ?! Оптимистка: Мегза бзыки кроют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.