ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концовка 2

Настройки текста
*Оптимистка и Мегз вернулись в беседу* Оп: Мега? Оп: ты тут? Мегз: Представь Уилджек: Тополиный пух Жара, июль Оп: Мы же с тобой приличные боты? И не будем сорриться из-за жён? Мегз: Не будем! Пусть сами всё решают! Оп: Верно говоришь! Оп: ты если что прости мою...она не со зла... Мегз: Оптимисточка не злись! *бах* Не надо! *бах* Тарелки нам ещё пригодятся! *бах* Оп: я и правда не хочу её беспокоить... Оп: я... Оптимистка: *бах* На счастье! *бах* Ещё тарелочка! *бах* а теперь кружки! Для большого счастья! *пыдыщ* Би: что... ты? Оп: я..я.. я и правда болен... Оп : я не хочу подходить к бэтам...не хочу заразить их или искорку... Ретч: Так вот что! Почему ты ко мне не пойдёшь ? Оптимистка: Чтоб ты сдох! Тварь! Мегз: *держит Оптимистка чтобы та не набросилась на Опа* Оп: ты бы всё рассказал Сase... Ретч: А СЕЙЧАС ОНА ИСЧЕЗЛА ВМЕСТЕ С БЭТАМИ! Би: и где теперь её искать? Оптимистка: На свал... А! Оп: Что случилось? Ретч: Снотворное действует 6 минут! Оп: Какое ...а...понял.. Оп: Нафига? Ноки: Чтоб успокоилась! Арси: Она такая милая когда злиться Оп: Автоботы! Все на поиски ! Ретч: мег, ты поможешь ведь? Мегз: Ищите пока снотворное действует! Оп: хорошо! Мегз: Помогу тем, что задержу её! Ретч: Я оставлю на всякий случай ещё два шприца ! на два часа и на минуту... Оп: Автоботы! Покатились! Брейк: Это так мило смотрится, коогда все девы пытаются убаюкать Позитива! *прошло три часа....* Би: ура! Мегз: Вы нашли её? Оп: Нашли... Оп: Нашли.. Мегз: Снотворное закончилось! Ретч: она в пещере была! Би: ой.. щас если оно пройдёт Ретч: сама заболела! И спарков простудила! Арси: ну теперь у них всё семейство больное! Сase: Опти? кхе кхе... Мегз: Оптимистка ты куда со спарком намылилась? Вернись! Сase: я... Я была не права.. *Оптимистка вышла из беседы* Сase : Опи , забери малышей, пожалуйста.. Ретч: я заберу! Ретч: А ты за мной, Оп! Сase: я буду здесь.. кажется я знаю что сейчас будет... Мегз: Ладно! Десептиконы на поиски Оптимистки! Саунд: Ей поиграть захотелось! Оп: Ретч, куда мы идём? Ретч: малышей в мед бэй! А тебя ... ещё не знаю куда! Сase: ой шлак! Сase: * кашель* пх пх Ноки: Ретч тебе помочь? Ретч: пулей в мед бей! Скрим: Офигеть! Сначала соавтор пропала, теперь за Авторшой всей командой бегают! Оп: Ретч, я должен пойти к Сase... Ретч: только подумай! Сase: Мегз? Сase: Твоя жёношка у меня...и сейчас мне бошку * кашель* оторвёт! Мегз: ОПТИМИСТКА! Эйрахнида: Не зря она посуду била! Вон счастье какое головы отрывать! Сase: Ага блин! Сase: ШЛАК! Оп: Я пойду к ней! Ретч: Нок! Держи его! Ретч: ему нельзя напрягаться, и тратить энергию! Сase: * дверь выбита* Мегз: Кто это к тебе так зашёл в гости? Сase: УГАДАЙ! ШЛААААК! Мегз: Бегу! Рэтчет снотворное! Быстро! Ретч: Больше нет! ОП: я не могу...выбраться! Ретч: конечно! Мы ж шлак тебя держим! Сase: Ай! ОЙ! аххх! ааааааааааа! шлак! Опти! ПРЕКРАТИ! Сase: Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БИТЬ! Мегз: Я успокоил Оптимистку самым действенным методом! Сase: даушь.... Сase: *кашель* больно....ай...живот.... Оп: Я...Сейчас! Ретч: Нок! Закрывай! *Оптимистка вернулась в беседу* Оптимистка: Мегз только попробуй меня ещё раз поцеловать! Не поможет! Сase: ай *омыватель* Ретч: Прости Оптимус! Нок, подай электрошокер! *Оп вышел из беседы* Ретч: прости... Ретч: так ! Я командую! Ретч: Нок! перетащи его с командой на корабль! И заприте в комнате! Мелких спать уложите пока! Опту тоже на корабль! А я к Сase... Уилджек: Из Юмора в Стёб, из Стёба в Драму, из Драмы в Мелодраму! Ретч: не то слово..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.