ID работы: 5479720

Трансформеры в ВКонтакте

Смешанная
R
Завершён
81
Caseway соавтор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концовка 1

Настройки текста
Смоук: Ну чё четыре мамаши! Счастливы? Эйрахнида: А то ... Шоквейв в очередной раз близнецов путает! Оптимистка: Case повезло! Case: А мой токо и делает , что тискается! Представьте! Прайм меняет спаркам пелёнки! Case: Почему? Эйрахнида: Тебе легко своих отличать! Оптимистка: А Позитив опять кусается! Case: Ну да. Но в тоже время сложно. Мегз: У него мои денты Case: это верно Оптимистка: И твой характер Case: хм..... Арси: Вы бы моего видели! Постоянно у своего опи мединструменты таскает! Ноки: Фенисхмен! Положи на место! Положи я кому сказал? Case: странно... Би: Мда... Все счастливы! Case: что то тут не так... Уилджек: Что же? Case: Ты Опа давно видел? Оптимистка: Устроился работать в стриптизбаре? Case: не смешно... Смоук: 100% тебя Авторша так отвечать Мегз научил! Case: Ты его фэйсплейт видал? Case: Я не пойму... Каждый раз после миссии он куда то уходит...говорит что к Ретчу... Его я поймать не могу... Да и вообще! С каких пор он стал так беспокоиться о своём здоровье?! Ретч: Его у меня не быть Би: Мда уж правда не слишком активен Case:Как? Case: Я даже не знаю как давно он ел... Мегз: Его наверное бэты замучали! Case: да нет..он приходит... хотя... он придёт к ним не подходит больше... хотя постоянно спрашивает как они... Арси: Прошла любовь! Case: Мы как не ляжем... я его обниму...а он вздохнёт...так ... и отвернётся... Case: Неужели и правда? Ретч: и правдо странно... Ретч: я его знаю! у прайма любовь так не проходит! Case: :*( Ретч: только не беспокойся... А то на питании спарков скажется! А кому это надо!? Ретч: я его к себе приглашу... завтра... а ты за ним понаблюдай.... Case: хорошо... Би: и что теперь? Мегз: Странно! У нас всё хорошо! Оптимистка: Ну не можешь ты потерять того кого добился! Шоквэйв: Может поговорим что хотим видеть на современно Кибертроне!? Би: Гоночная трасса! Арси: Спа Оптимистка: Бар! Ретч: + Магнус: + Case: Садик для спарков! Case: Почему все о себе думают? Case: Им в сад надо! потом школа Ноки: Ай! Фенисхмен! Хватит проверять вес бетонной плиты на мне! Плюсую Case: Да и развлекаться им где-то надо! Оптимистка: Нужно и о себе подумать! Case: думать надо было когда война началась Оптимистка: Твой Оп об этом почему-то не думал! Case:ЭЙ! Case: Он не виноват что ему матрицу всучили! Case: Думаешь будь его воля он бы от неё не отказался? Оптимистка: У него было столько шансов закончить эту войну не стриптизом! Мне кажется он скоро подохнет! Case: Ты ЧТО ГОВОРИШЬ! ТВОЙ БУДТО ТАМ БАМПЕРОМ НЕ ВЕРТЕЛ! Би: Э! Э! Э! Успокойтесь! Case: И тем более ЭТО ОН ЕЁ НАЧАЛ! ОН МОГ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГА! Case: И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! Оптимистка: Моего не трожь! У моего ума больше! Case: КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ!? Оптимистка: Пусть Оптимус и продолжает шляться! Case: ОН БЫЛ ГЛАДИАТОРОМ! МАШИНОЙ ДЛЯ УБИЙСТВ! Case: А МОЙ В ЭТО ВРЕМЯ КНИГИ ЧИТАЛ! ПОКА ТВОЙ ЧЁРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ПОКЛОНИЦ КОНЕКТИЛ! Оптимистка: Пока не повстречал меня! А твой встретив тебя НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Case: АГА! МОЖЕТ ОН ПРОСТО БОЛЕН! И НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ВОЛНОВАТЬ! Магнус: Прекратите! Пожалуйста! Би: тут же бэты! Оптимистка: Кто бы сомневался! Быстрее бы дезактивировался! Case: ДА ПОШЛА ТЫ К ЮНИКРОНУ ШЛ**А Оптимистка: Сама туда если надо! Case: ИДИ К СВОЕМУ ВЕДРУ С ГАЙКАМИ! Арси: НУ не ругайтесь! Иначе как же мы будем дальше фанфик писать? *Мегз и Оптимистка вышли из беседы* Смоук: А никак! Авторша уже вышла! Саунд: Я пошёл к лорду Мегатрону... Case: Пока я здесь .. фанфик будет продолжаться...я вам обещаюю... и чтобы не случилось..... *Case: вышла из беседы* Скрим: Мегатрон Авторшу успокаивает! А мне Позитива отдали! *Оптимистка вернулась в беседу* Оп: что тут происходит?! Оптимистка: Этот фанфик не продолжится! Оп: где Case? НИ ЕЁ НИ СПАРКОВ! *Оптимистка вышла из беседы* Оп: да что твою налево тут происходит?! Смоук: Выше смотри! Оп: о боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.