ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх завтрашнего дня.

Настройки текста
Ночь. Все уже давно спали, но одной Стар не спалось в ту ночь. Ведь на следующее утро, её лучшему другу, и парню, которого она уже так долго безответно любит, исполнится 17. Этот парень, Марко. *** Марко, до сих пор встречается с Джеки, и они любят друг друга настолько сильно, что жить друг без друга не могут. Что очень напрягает Стар. Ей больно находиться рядом, когда Макро целует Джеки, и поэтому, всегда находит отмазки чтобы уйти. Обычно, после такого, она придёт к себе в комнату, упадёт на кровать, и будет листать книги, которые она уже читала много раз. В школе, многие думают, что Стар совсем не изменилась, что она в свои 16,так и осталась 14-ти летний девочкой, которая бегает, и радуется жизни. Но всё ли так просто? Уже давно, с того момента, как Марко встречается с Джеки, Стар только носит маску весёлой девочки, ведь в душе, пустота… И некому рассказать о пустоте, она боится, что её не поймут, или оттолкнут от себя… *** В эту ночь Стар совсем не могла уснуть, она боялась завтрашнего дня, она боится остаться одной. С каждым днём, она всё больше и больше боится потерять друга, ведь Марко стал проводить больше времени Джеки. Она посмотрела на часы, на них было 1:42 она поняла, что не уснёт этой ночью, и решила пойти погулять по ночному городу. Она одела джинсы, чёрный топ, обула кеды, взяла рюкзак с палочкой и выпрыгнула в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.