ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
На улице горели фонари и было очень романтично. Стар невольно вспомнила о Марко… На улице, не смотря на позднее время, было много влюблённых парочек, которые в обнимку гуляли по улицам. Стар всегда мечтала побывать на месте Джеки, или просто на месте одной из девушек, у которых есть парень. Стар боится, что её никто не полюбит, такую какая она есть. Она всегда хотела, чтобы Марко полюбил её такой… Но вот Стар начало подбешивать, что она постоянно только и думает о Марко и о любви. Она же на улицу вышла, чтобы от этого отвлечься! Она решила, что раз надо себя отвлечь, то самое лучшее, что можно сделать, это пойти в кино на ужастик, чтобы пощекотать нервишки и просто забыть про Марко и про всю эту любовь. Она нашла на дне рюкзака кошелёк, в котором была приличная сумма денег, и её прогулка перешла уже в просмотр фильма. Выбор фильма был не очень богатым, там были одни мелодрамы, да мультики. Но всё же, она нашла жалкий ужастик, у которого было возрастное ограничение 12+. «Что это за ужастик такой, что на него могут пойти дети?»–пронеслось в голове Стар. Но всё же она решила, что пойдёт на фэнтези, чем на этот недо-ужастик. Досмотрев фильм, Стар захотела спать, и решила пойти домой, и дальше страдать, от неразделённой любви. Стар подошла к дому, достала из рюкзака палочку, и наколдовала себе лестницу к окну. (после она её конечно убрала). Стар легла на свою кровать, и ей пришла, по её мнению гениальная идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.