ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная правда.

Настройки текста
Стар уже встала с кровати и решила,что раз она не понравилась Марко,значит это просто судьба,не быть с ним... И то,что он с Джеки,это чисто его решение. Но девушка даже не подозревает,о том,что произошло между Джеки и Марко... *** Пока Марко сидел на поребрике,он понял,что никогда не любил Джеки настолько сильно,чтобы убиваться из-за разрыва с ней. Но также он вспомнил,что есть одна особа,которую он всегда любил,но даже не замечал этого. Он понял,что эта особа всегда жила с ним... Марко вскочил,и побежал скорее домой... *** Стар села у окна и просто ждала чего-то... Почему-то,она была уверенна,что должно что-то случиться. И она не ошиблась. Девушка увидела,что Марко бежит в сторону дома. И с ним не было Джеки! Стар это очень удивило,ведь он ушёл буквально 30 минут назад,а теперь возвращается,да ещё и без Джеки. Стар спустилась на первый этаж,и стала ждать Марко. Второй,не заставил себя долго ждать. Только открылась дверь,Марко вбежал,и крикнул: —Стар,я люблю тебя!! Марко подбежал,и обвив талию девушки нежно поцеловал её в губы. Стар совсем не ожидала такого поворота событий,но сопротивляться не стала. Она взяла лицо парня в свои руки,и продолжали свой поцелуй,пока в лёгких обоих не начал кончаться воздух. Тогда оба выпустили друг друга из объятий просто смотрели друг на друга. —Я тоже тебя люблю,Марко,–прошептала настолько тихо,что боялась,что Марко её не услышит. Но Марко всё слышал. Она нежно обнял Стар и поцеловал в лоб. Он понял,что счастье,которое он так долго искал,всегда было рядом. А он,дурак,не понимал этого. *** С того дня,Марко и Стар жили в одной комнате. Они стали настоящей парой,о которой так долго мечтала принцесса. Конечно,однажды Стар спросила,а как же Джеки,на что она получила короткий ответ: "Какая Джеки? Ах та... Считай,что её никогда не было" и Марко крепко обнял Стар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.