ID работы: 5479857

Любовь без границ..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джеки.

Настройки текста
Марко быстро собрался и вышел на улицу. Он думал, что Джеки уже подошла, но улица была пуста. —Эм… Ладно, подожду.–пробубнил Марко. Джеки не заставила себя долго ждать. Спустя 5 минут она подошла к дому Марко. —Долго ждал? –спросила Джеки. —Нет, что ты! –спокойно ответил парень, –а где твой скейтборд? —Я решила без него. Просто, нам надо кое-что обсудить…–тихо сказала девушка, –ах да, твой подарок, чуть не забыла. Девушка вручила имениннику красивый подарочный пакет. В пакете был кофе в большой и красивой банке. —Спасибо Джеки, а что ты хотела обсудить? –вопросительно посмотрел на Джеки парень. —Давай обсудим это в кофе, хорошо? —Как хочешь, –пожал плечами Марко. *** Марко с Джеки пришли в кафе и сели за столик у окна. —Официант, будьте добры два меню! –попросил парень подошедшего мужчину. —Одну минуту, сэр, –ответил официант, и пошёл за меню. Джеки и Марко сидели и молчали. Марко ещё давно заметил, что они с Джеки начали проводить меньше времени вместе. Обычно он после свидания с Джеки больше гулял в одиночестве, чем со своей девушкой. Ему кажется, что между ним и Джеки нарастает большая пропасть, и с каждым днём она становится всё больше и больше. Пока парень был в своих мыслях, им уже принесли меню. —Выбирай что хочешь, любимая! Всё за мой счёт! –сказал парень. —Да, конечно. Но я не голодна. —Э-э… Ну ладно. Официант! –крикнул Марко, –мы готовы сделать заказ. Мне пожалуйста пасту и один стакан апельсинового сока. —А вам, юная леди? –поинтересовался мужчина. —Мне тоже самое, –любезно ответила Джеки. Еду на удивление принесли очень быстро. Но всё это время влюблённые не обмолвились не словом. Когда принесли еду, и официант отошёл, Марко решительно спросил Джеки о её намерении поговорить. —Джеки, о чём ты хотела поговорить? Я сейчас просто лопну. Что может быть такого важного, что нельзя было обсудить на улице? –спросил Марко. —Марко, мне очень жаль… Я просто уже не могу так больше… Пожалуйста, прости и пойми! –молила Джеки. —Что случилось? —Марко, понимаешь… Нам надо расстаться… —Нам надо что?! –парень поперхнулся соком. —Марко, просто, мы уже выжили все соки из нашей любви. И прости, но у меня уже как год есть другой парень…–сказала Джеки таким тоном, будто это самое обычное дело. Глаза парня стали круглыми от удивления. —Что же, если так надо, то ладно…–оставив деньги за еду, Марко вышел из кафе. *** Уйдя довольно далеко от кафе, он сел на поребрик, что бы всё обдумать. Он ещё не мог поверить, что та, которую он так любил предала его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.