ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Звонок будильника разбудил сонную Маринетт. Девушка встала с кровати и пошла умываться и чистить зубы. Потом она пошла в комнату и одела короткое красное платье,сделала легкий макияж и распустила волосы. -Маринетт спускайся завтракать-сказала мама. -Хорошо-ответила она. Девушка позавтракала и побежала в школу. Возле школы ее ждала Аля. Они вместе зашли в класс и сели за одной партой. Они мило беседовали пока не прозвенел звонок на урок. Зашел учитель и начал урок. Потом он сказал-Ребята у нас в классе новенькая-сказал он и позвал Маринетт к себе. Все парни смотрели на девушку,а точнее на ее формы. Она поймала на себе взгляд очень привлекательного парня. Она представилась села обратно. Адриан не сводил с нее глаз. POW Адриан Как только эта девушка зашла в класс, я понял что влюбился, ведь до сегодняшнего дня я не испытывал такого ни к кому. Это очень приятное чувство, с ее приходом в классе стало намного светлее. Конец POW Адриан. Так и прошли все уроки.- Девушки не хотите составить нам компанию и прогуляться вместе?-спросил нино. -Я не против, а ты Маринетт?-ответила Аля. -Хорошо- сказала Маринетт и мило улыбнулась. Адриан был бабником в этой школе, но сейчас его как будто подменили. Но видимо ненадолго, ведь бурная фантазия опять разыгралась в его извращенной головушке. Когда они гуляли Аля увидела как Маринетт и Адриан смотрят друг на друга, поэтому взяв Нино под руку они ушли вперед. Наша милая парочка шла и смеялась и даже не заметила что их друзей нет. Когда они дошли до дома Маринетт, она сказала- Спасибо за прекрасно проведенное время, но мне уже пора.-она уже хотела было уйти но Адриан взял ее за руку. Мысли Маринетт "Его рука такая нежная и теплая, похоже я влюбилась в него даже толком его незная, в том и вся я.". Адриан прижал девушку к себе и наклонившись поцеловал ее теплые губы. Она ответила на поцелуй, он был страссным но в тоже время и нежным. Воздух кончился и они отстранились друг од друга. Оба покраснели, и попрощавшись разошлись в разные стороны. Продолжение выйдет в четверг, завтра времени не будет ни на один из фанфиков, сори ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.