ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не очень приятно - Хлоя.

Настройки текста
На следующий день Маринетт встала раньше будильника. Ну, она вообще не спала, она думала о том поцелуе. С этими мыслями она пошла в душ. Потом она оделась в черные лосины и белый топ. Наверх одела черную кофту на молнии. Девушка спустилась, позавтракала и побежала в школу. Там ее встретила Аля, и они вместе зашли в класс. Все парни озабочено смотрели на Мари. Она села за парту и увидела симпатитчную девушку. Она подошла и спросила - Эй, ты кто?-с ухмылкой спросила девушка.- Приятно познакомиться я Маринетт, новенькая в классе.-ответила Мари. -Не приятно познакомиться - Хлоя. Говорю сразу, Адриан мой, к нему ни на шаг-сказала Хлоя и ушла. -Вот стерва-сказала Аля. -Ага -ответила мари. Потом в класс зашел Адриан. -Привет Аля, приветик Мари)- сказал Адриан и подмигнул девушке. -Пппривет...Ааддриан...-запинаясь сказала девушка. Следующий урок должен был быть физ-ра. Все пошли в переодевалку. Все уже собрались в спортзале. Потом зашла Мари, она была одета в красный топ и красные облегающие короткие шорты которые подчеркивали ее прелести. Все челюсти парней обвисли и поцеловались с полом. Целый урок Мари была под пристальным вниманием Адриана. Когда они бегали Мари подвернула ногу и упала, но ее поймал Адриан. Взяв девушку на руки, он понес ее в мед пункт. Она обняла его за шею ии прижалась к нему. POV Мари Он был таким теплым, и од него так вкусно пахло. Закусив губу од боли, они шли дальше. Конец POV Мари Когда они пришли то увидели что медсестры нет.- Я пойду поищу ее-сказал Адриан. -Постой-схватив парня за руку сказала Мари. Немного покраснев она притащила его в себе и поцеловала, парень ответил на поцелуй и начал роздевать девушку, а она его. Он отстранился и закрыв дверь в мед пункт раздел девушку оставив только в нижнем белье. Он снял я нее лифчик и нежно целовал их, она стонала от удовольствия. Потом зубами сорвал с нее трусики. Он достал с кармана штанов презерватив и одел себе на агригат. Он нежно вошел в девушку, и почувствовал перегородку, он нежно пробил пленку и улыбнулся ей, она немножко застонала от боли и по внутренней части ноги покотилась капелька крови. Парень начал ускорять действия, девушке было больно и она вцепилась ногтями в его спину и поцарапала ее, но потом ей стало приятно, и она стонала од удовольствия. Потом они оба упали на кровать и еле отдышавшись Мари сказала -Я люблю тебя Адриан. Парень лишь улыбнулся и сказал- Я тебя тоже, малышка). Они оделись и вышли, Адриан перемотал ей ногу и вынес на руках. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.