ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Адриану нравилось то, что Маринетт делала вид что вчерашнего разговора не было. Но Хлое это очень не нравилось, поэтому у нее в голове созрел план. На уроке физкультуры Хлоя подставила подножку Маринетт прямо возле окна, но это увидел Адриан и он успел поймать ее. Белобрысая стояла вся красная от злости.-Ты что творишь?!-крикнул на нее парень. На его лице впервые были видны злость в перемешку с гневом.- Но Адриан, ты же говорил что любишь меня, и бросишь эту дурочку Маринетт при первой же возможности.-наиграно говорила Хлоя. Маринетт посмотрела на него глазами полными гнева, но она встала и подошла к Хлое. -ЗАМОЛЧИ!-крикнула Маринетт и дала мощную пощечину блондинке. Адриан смотрел на Мари влюблеными глазами. Она улыбнулась ему и поцеловала в губы, Адриан ответил на поцелуй. Хлоя расплакалась и убежала. На это все смотрела Аля и Нино. Они начали смеяться. -Ты видела как она с этой курицей?-спросила Аля.- Ага, Мари молодчина-ответил Нино. Аля посмотрела на парня и сказала-А знаешь что? -Что?-спросил парень. -Я тебя люблю-сказала Сезер и улыбнулась.-Я тебя тоже-ответил Нино и поцеловал Алю в губы. Она и не сопротивлялась. Потом две наши парочки пошли в кафе держась за руки. Потом они пошли гулять в парк аттракционов. Парни купили сладкую вату для своих дам, и выиграли в тире двух огромных мишек. Девушки были счастливы. -Кстати ребят, приходите ко мне домой с ночевкой-сказала Маринетт. -Моих родителей не будет ещё целый месяц, они поехали в Китай к родственникам. Все лишь улыбнулись, и кивнули в знак согласия. Аля и Маринетт пошли в магазин и скупили все что было нужно. Потом они приготовили покушать. И тут в дверь стучат парни. Из-за спин достают цветы. Нино подарил Але розы, а Адриан подарил Маринетт лилии. Это были их любимые цветы. Потом они поужинали и пошли смотреть кино. Они смотрели ужастик, и после фильма девочки попросили парней поспать с ними ведь им будет страшно.(Конечно, ужастиков на ночь насмотреться.) Парни с радостью приняли их предложение. В комнате Маринетт: -Ты же не просто так меня к себе позвала, не так ли?-с пошлой улыбкой спросил Агрест. -Какой ты у меня догадливый-улыбнулась девушка и начала раздеваться. Агрест не стоял в стороне и накинулся на девушку ложась на кровать. И вот спустя 10 минут они остались без одежды. Сегодня Адриан забыл взять презерватив. Он резко вошел в девушку, что та немного вскрикнула, но потом ей стало очень хорошо. Она закинула свои ноги ему на спину двигаясь в такт. Из комнаты Маринетт доносились крики и стоны, какие немного приглушили стоны из комнаты Али и Нино. Утром Маринетт и Аля встали пораньше чтобы приготовить своим любимым покушать. Но не успев дойти до холодильника они уже стояли и целовались с унитазом. Потом девушки пошли в аптеку и купили тесты на беременность, но оба они оказались отрицательными. Девушки подумали что легкое отравление, и к вечеру все пройдет. Девушки приготовили покушать, но не тут то было. Их понесто на смешанные продукты, и тут девушки решили сходить к врачу, оставив записку мальчикам. Придя с больницы девушки были очень рады, но и в то время напуганы. -Мальчики мы дома-в один голос крикнули девушки. В гостиную вбегают парни -Что с вами?! Почему вы были в больнице?!-кричали парни. Аля и Маринетт переглянулись и с улыбкой сказали -Мальчики поздравляем, вы станете отцами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.