ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая акума.

Настройки текста
Когда они вышли из мед пункта их встретила Хлоя. Она смотрела на них злобным взглядом и просто кипела от злости. Она развернулась и ушла. -Чувства этой бедной девочки ранены. Это отличный шанс чтобы озлобить сердце девушки полностью.-сказал кто-то. -Как она посмела, эта простушка увела моего Адрианчика!-говорила, нет даже кричала Хлоя.-Привет Антибаг я Бражник. Я помогу тебе завоевать сердце этого парня, но взамен ты должна найти парня и девушку которым будут даны камни чудес, ты должна принести мне их. -сказал Бражник. -Привет Бражник, я помогу тебе.-ответила девушка. -Лети моя маленькая акума.-сказал бражник. После этих слов у Адриана появилось какое-то кольцо, а у Маринетт сережки. Они этого не заметили и разошлись по домам. Дома никого не было, но девушка обнаружила маленькое, странное существо. -Ты кто мать твою, и как ты сюда попало?!-крикнула девушка. -Не бойся меня я Тикки я твоя квами.-ответила Тики и все обьяснила Маринетт. Девушка с опаской смотрела на странное существо, но уже не кричала, и ничего не бросала в Тики. -Сечас тебе нужно стать на защиту Парижа, у тебя должен быть напарник, а ты теперь Ледибаг, а твой напарник Кот Нуар.-обьяснила Тики. -Ну допустим, но что мне нужно делать?-спросила Мари. -Скажи Тики давай, а дальше я все сделаю сама-улыбнулась квами. -Тики давай!-крикнула девушка, и тут же превратилась в девушку в костюме, расцветки божьей коровки. -Тики ты где?-спросила девушка, но квами нигде не было. Потом она услышала что в ее дверь кто-то стучит. Открыв, она увидела парня в черном латексном костюме кота. -Извините а Маринетт есть дома?-спросил парень. -Извините, а зачем она вам?-спросила девушка. -Просто я друг Адриана, а он ее искал-быстро ответил тот. -Нет, Маринетт дома нет.-с ухмылкой ответила Ледибаг. -А ты наверное мой напарник, Кот Нуар?-спросила девушка. -Так точно.-улыбнулся парень во все 32 зуба. Они побежали спасать париж от нашествия, и когда злодей был побежден они оба скрикнули- ХЛОЯ?!. Потом они посмотрели друг на друга прищурив глаза. Их камни начали мигать и они поняли что надо бежать. Придя домой Ледибаг опять превратилась в обычную школьницу. Ей подзвонил Адриан и попросил встретиться в парке. Она оделась красиво и пошла. POV Адриан -Кто эта загадочная девушка? Она безумно красива-эти мысли не покидали меня.- Я начал думать, по настоящему ли я люблю Маринетт. Они очень похожи, и каждая из них по своему загадочна, но кого же из них я люблю по настоящему?-думал парень. Конец POV Адриан. Они встретились в парке, Адри не выглядел улыбчивым, каким всегда был парень. Он больше выглядел задумчивым. -Привет милый-улыбнулась Мари и поцеловала парня, но он отстранился.- Привет Мари-как-то холодно ответил парень. -Адри, что-то случилось?-со слезами на глазах спросила девушка. -Извини Мари но я не люблю тебя, нет ты не подумай, ты очень красивая и загадочная, просто сегодня я увидел девушку, ее зовут Ледибаг, и я снова влюбился, прости за все.-тихо сказал парень, но девушка всеравно услышала. -Ничего Адриан я понимаю, я и сама хотела сказать что больше не люблю тебя, я влюбилась в Кота Нуара.-сказала девушка и улыбнулась. На этих словах она развернулась и хотела было уйти но ее задержал Адриан. -Погодо Мари-прижав к себе девушку сказал парень. -Я не могу понять почему меня к тебе так тянет, но я пока не знаю кого я люблю по настоящему, поэтому если ты не против...-на этих словах парень поцеловал Мари но она лишь оттолкнула парня. -Пожалуйста нет, не надо этого, ты уже все сказал-с болью в душе и дрожью в голосе сказала девушка, и у нее покотились слезы. Сжав руки в кулаки девушка развернулась и побежала домой. Он смотрел ей в след и лишь смог то и сказать -Прости Мари...-тихо сказал он. Еще немного посидев на лавочке парень пошел домой. *** Прибежав домой Маринетт тихо плакала в подушку. Но потом до нее дошло что Ледибаг и есть та самая Маринетт. Она решила пошить себе красное платье в большой черный горошек. Это платье было нужно для бала который болжен был быть в эту субботу, а она через 3 для. Пошив платье и маску девушка успокоилась и пошла спать. *** Придя домой Адриан чувствовал себя виноватым перед своей возлюбленной. И он придумал что делать. Он пошил костюм в виде черного кота и маску. Уже было поздно поэтому он уснул. Мари проснулась от звука будильника. Она пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Одела короткое красное платье и сделала легкий макияж. Не завтракая она побежала в школу. Возле школы ее ждал никто инной как Адриан. Он взял ее за руку и девушка не сопротивлялась. Они вошли в класс и к Адриану подбежала Хлоя- Адрианчик, ты пойдешь со мной на бал?-с ухмылкой сказала девушка и злобным взглядом посмотрела на Мари.-Извини, но я иду со своей девушкой, и это Мари.-сказал парень, а Хлоя смотрела на них огромными глазами. А Маринетт лишь улыбнулась Адриану. Она не хотела его терять, поэтому сделала вид что вчерашнего разговора небыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.