ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал в честь выпускного.

Настройки текста
Они проснулись, и вспомнили что сегодня суббота, и день их выпуска из школы. Это было радостно, и немного грустно. Девушки готовились во всю. Маринетт сшила платье и для Али, поэтому главным заданием это было макияж и прическа. Это было легко ведь Аля это делала безупречно. Тем временем парни сидели возле телика и играли приставку. Они захотели кушать, и в холодильнике нашли бутерброды. -А к чему это наши так готовятся?-спросил Нино. -Эй бро ты что забыл? Сегодня же суббота, у нас выпускной. -Блииин, я забыл купить костюм.-сказал Нино. -Ничего, что-нибудь из моего гардероба подберем тебе.-улыбнулся Адриан. Они пошли к Адриану и принесли все костюмы которые только были в шкафу у Агреста. И вот спустя 2 часа парни подобрали себе костюмы. У Агреста он был черным, как у Кота Нуара, а у Ляифа иссиня-черным. И вот девушки уже готовы. Они одели платья, и пошли к парням. Они уже ждали их возле выхода. Когда девушки спустились то у парней отвисли челюсти. Но Адриану этот костюм кое-кого напоминал, и это ему очень понравилось. Маринетт тоже увидела Адриана стоящего в костюме кота, она лишь подмигнула ему. Они сели в такси и уехали на бал. Мари и Агрест о чем-то шептались. -Как я сразу не понял что это ты?-тихо сказал Адриан. -Я тоже не могла и подумать, что Котом окажешься именно ты.-улыбаясь шептала Дюпен-чен. На некоторое время Бражник прекратил выпускать акумы, но не в этот вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.