ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый злодей.

Настройки текста
Ким предложил Хлое пойти вместе с ним на бал, но в ответ получил отказ. Из-за чего появилась новая акума. -Привет Злобный Купидон, я Бражник,я помогу тебе отомстить этой девушке, но взамен ты должен принести мне камни чудес Ледибаг и Кота Нуара.-сказал Бражник. -Ахахахаха-лишь рассмеялся Ким. Тем временем Маринетт и Адриан уже танцевали медленный танец, после чего все пары должны были поцеловаться, но тут они услышали что стекло в зал разбилось, и они увидели нового злодея. Мари и Адри побежали перевоплощаться, после чего прибежали обратно. -Отдайте мне свои камни чудес, и никто не пострадает.-со злобной ухмылкой сказал Ким. -Не в этой жизни, детка.-ответила Мари. После чего получила стрелой в сердце, которое стало чёрствым. Она ненавидела Кота Нуара и пыталась забрать его камень чудес но тут парень схватил ее и прижав к стенке, поцеловал. Все смотрели на них с открытыми ртами. И тут Ледибаг стала нормальной. Победив акуму, кони увидели что их камни чудес замигали и они взявшись за руки побежали превращаться, чтобы их никто не увидел. И вот спустя 6 месяцев Маринетт и Аля уже ходят с большими животиками. Свадьбу они планировали после родов, ведь невеста с животом смотрится не очень, согласитесь. И вот Мари и Аля идут на УЗИ чтоб узнать кто у них будет. Домой девушки возвращались счастливыми. -Ну что там?-с нетерпением спросили парни. -У меня девочка-сказала Мари. -А у меня мальчик-вскрикнула Аля.(А вдруг их дети когда будут взрослыми поженятся?) Потом они все вместе пошли обедать. Вечером они всегда ходят на курсы родителей. После курсов они обычно падают на кровать от усталости и засыпают. Кушать ночью и смотреть фильм(тоже ночью) это у них уже обычное дело. Спустя 3 месяца они обустроили комнаты для детей. И уже подходило время рожать. Уже вот вот. Из туалета вышла Мари -Ребят, у меня отошли воды-с дрожью в голосе сказала девушка. И тут же начались схватки. Аля позвонила в скорую помощь. Сказав адрес и всю нужную информацию скорая уже выехала. Спустя 5 минут Мари уже увозили в больницу, а с ней и Алю, у которой также отошли воды и начались схватки. Из родового зала слышались крики девушек, и вот через 4 часа послышался крик ребенка, это была дочь Маринетт и Адриана, а затем и крик сына Али и Нино. Агресты назвали дочь Манон, а Ляифы назвали сына Алекс. И через 3 дня должна была состояться свадьба Маринетт, Адриана, Нино и Али. Типо двойная свадьба, и все бы ничего, если бы не заявилась бывшая Адриана. В дверь кто-то позвонил и в дом зашла брюнетка с карими глазами. -Здравствуйте мне нужен Адриан-сказала девушка посмотрев на Мари. -Извините, а вы кем ему являитесь?-с подозрением спросила Мари. -Я его невеста Лила Росси.-со строгим взглядом сказала кареглазая. -Приятно познакомиться, Маринетт Агрест, жена Адриана Агреста.-с улыбкой сказала Маринетт показывая кольцо. -И кстати, у нас с ним есть дочь.-сказала синевласка указывая на детскую коляску. -Не может быть!-крикнула Лила и с гневом посмотрела на Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.