ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
На следующий день Мари готовилась по полной программе, она уже выбрала песню и начала репетировать. Через 3 часа она уже была готова, и выбрала платье. Приготовив покушать они все поели. Мари пошла играть с Манон. Адриан пошел на роботу. Он устроился менеджером в крупную фирму. -Милая я пошел.-сказал Адриан и поцеловал Маринетт. -Удачи тебе малыш.-сказала Мари и поднесла Манон чтобы Адри поцеловал и дочь. Он улыбнулся и поцеловал дочку в щеку. К Мари должна была придти Аля вместе с Алексом. Девушка их встретила и сделала чай с тортиком. Они сидели и мило беседовали на кухне. Сегодня был день рождения Нино поэтому девушки обговаривали что ему подарить. Они купили ему наушники и пульт диджея. Но парни пошли в бар. Когда они были пьяны, то к Адриану подошла какая-то девушка и поцеловала его, а он и не сопротивлялся. Нино сказал ему лишь одно слово, которое заставило его одуматься. -Маринетт.-сказал Нино и посмотрел на парня. После этих слов Адриан откинул девушку и увидел что перед ним стоит Роуз. Роуз это его бывшая лучшая подруга. Он был в шоке. -Ты что тут делаешь?!-удивился Адриан. -И какого черта ты творишь? Я женатый человек-начал кричать на нее парень. -В смысле женатый?!-сказала девушка и покраснела. Парень лишь кивнул и показал руку на которой было кольцо. -Ну это легко исправить.-хмыкнула девушка и взяв парня за рукупотащила в общий туалет. Они пришли и она завела его в кабинку. Закрыв дверь девушка накинулась на парня. Он не сопротивлялся и даже поддерживал ее. Нино увидел что их нет побежал их искать. Когда он зашел в туалет то услышалженский стон, и мужской, еле слышный. Нино позвонил Мари и сказал чтобы они с Алей приехали, а детей оставили у родителей. Нино выбил двери в кабинку и увидел голую девушку, и полу голого Агреста. -Придурок, твоя жена уже едет сюда, подумал бы о ребенке!-кричал нино. Адриан сразу же встал и оделся. Он аж протрезвел. Парень со злобой посмотрел на свою "подругу" и ударил ее по лицу. Когда приехала Мари с Алей они пошли к парням и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.