ID работы: 5479865

История большой любви...

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пришел мой час.

Настройки текста
Ребята увидели странную пару, это были Лила и Натаниэль. Они были в шоке увидев их вместе, но уже было поздно, поэтому наши парочки пошли домой.И вот настал этот день, когда Мари должна была выступать на шоу. Она оделась в длинное, пышное, черное платье. Адриан, Аля и Нино тоже должны были присутствовать в зале. Они достали билеты на места возле сцены. Детей они тоже взяли с собой. И вот настал тот звездный час для Маринетт. Уже предпоследний участник пел свою песню. Но он не прошел дальше, чтобы бороться за звание Голос Франции. -А теперь мы приглашаем на нашу сцену последнюю участницу, Маринетт Агрест.-сказала ведущая и зал начал аплодировать девушке. Девушка начала петь прекрасную и мелодийную песню, которая аж за душу берет. Многие плакали, даже ведущие. На лице девушки была грусть и скорбь. Адриан впервые видел ее такой. Ее голос звучал настолько прекрасно, что зал не смог удержаться и к концу песни подорвались с мест и начали громко кричать и аплодировать, а Мари улыбнулась вытирая слезы. -Здесь даже думать нечего! Ты проходишь в следующий тур.-улыбалась ведущая и обняла Мари. -А на этом мы заканчиваем, увидимся с вами завтра, в 18:00.-сказала ведущая и шоу закончилось. -Ты молодчина, подруга так держать. Мы верим в твою победу-кричала Аля. -Маришка ты просто бомба.-улыбнулся Нино. -Милая, я рад за тебя, я люблю тебя сказал Адриан и поцеловал Мари. Потом все начали обнимать Мари и вручили ей огромный букет цветов. Потом они пошли праздновать в кафе. Там ее узнавали и просили сфотографироваться. Потом все просили Маринетт спеть в караоке для всех. Она согласилась. Она выбрала песню "Tell it to my heart". Когда она закончила то увидела что все ей аплодировали, а кто-то даже снимал на видео. Так прошел этот прекрасный день для нашей звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.