ID работы: 5479884

На рассвете следующего дня

Слэш
NC-17
Завершён
1505
Queenki бета
_Stefani_721 бета
reraite бета
Размер:
544 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 1039 Отзывы 602 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Данная часть не относится к повествованию, а разъясняет некоторые моменты и детали, так как рассказ планируется долгий; пожалуй, есть надобность небольшой памятки. А то, не то что читатель, даже я начинаю путаться в каше, которую заварил. Для начала вернёмся к истокам, а именно к вирусу. Вирус «М.О.Р» — мутационное оружие разрушения. Из-за его утечки по разным городам и деревням начали вспыхивать спонтанные неконтролируемые мутационные эпидемии, носящие массовый характер заражения людей. Заразиться можно через кровь, сперму и слюну, то есть что-то, содержащее в себе сам вирус. Распространение по воздуху невозможно. «М.О.Р.» нестабилен без хозяина и через короткое время погибает в окружающей среде. Также вирус специфичен только для человека, он не может передаваться животным, птицам, рыбам и другим организмам. Каждый класс (альфа, бета, омега), на которые делятся все люди в данной AU, мутирует и изменяется по собственному пути развития. Боссы (видоизменённые альфы) — высокие (приблизительно около двух с половиной метров) существа, приобретают цвет сырого мяса, кожа полностью отсутствуют; поверх мышц имеются ороговевшие пластины, исключая сгибы суставов, позвоночник и затылок. Лицо становится вытянутым, зубы видоизменяются под стать клыкам. Имеют повышенный уровень силы, скорости и ловкости. Способны регенерировать мощные ранения, исключая поражения мозга и сердца. Слепы, ориентируются на запах и слух. Опасны даже для элитных подразделений службы безопасности. Интересуются поиском еды (каннибализм) и спариванием с омегами. Треш (видоизмененные беты)  — Слепы, ориентируются на звук и запах, бродят по несколько особей, нападают скопом. Имеют удлиненное тело с когтями на руках; смахивают на человека, с которого содрали всю кожу, вырезали глаза и сточили пальцы до иглоподобных шипов. Избегают встреч с боссами, так как те используют их в качестве пищи. Убивать проще выстрелом в голову, для квалифицированного бойца опасности не представляют. Матка (видоизмененные омеги) — омеги имеют иммунитет к вирусу, так как имеют специфические иммуноглобулины, подавляющие и уничтожающие «М.О.Р.». Исходя из этого, Матка — самый редкий представитель мутантов, так как человек чаще умирает от разрывов внутренних органов, нежели выживает после спаривания с Боссом. Но мужчины, имеющие тип омеги, не мутируют после «изнасилования», так как у них иммунные клетки развиты сильнее, нежели у представителей этого класса у женщин. Однако приведено доказательство, что даже омега мужского пола может мутировать при наличии вируса в крови и резкого снижения собственного иммунитета каким-либо образом (ВИЧ, крайняя степень истощения, серьёзные отравления (химикатами, лекарственными препаратами, пищей, токсинами), сепсис (заражение крови бактериями)). Матка — это существо, раздувшееся до размеров примерно слона. Серая складчатая кожа, чёрные без зрачка глаза, а изо рта вытекает желто-зелёная слизь. В огромном брюхе находятся «личинки», это несформированные до конца особи «треша» и «боссов», что по истечении нескольких дней превращались во взрослых особей уже известных нам мутантов: «боссов» или «треш». «Личинки» в целом не имеют особенности нападать; переходя в стадию взросления, они съедают своего «родителя». «Матки» имеют особенность: прятаться в темных, труднодоступных местах, при этом из-за грузности своего веса не особо поворотливы, но представляют опасность для окружающих из-за своих конечностей с острыми когтями. Вторая часть памятки посвящена препаратам, которыми время от времени пользуются герои фан-рассказа. Токсины. Альфа-токсин — препарат на основе синтетического гормона альф, который используют омеги в период течки по назначению врача. Полностью убирает чувствительность омеги к чужим запахам, а также нейтрализует собственные признаки течки у человека. Крайне токсичен, имеет много побочных эффектов вроде нарушения в дыхательной и сердечной деятельности, головокружения, рвоты, снижения иммунитета, гормональных сбоев. Омега-токсин — препарат на основе синтетического гормона омег, которые используют альфы по назначению врача. Полностью нейтрализует запахи омег для использующего токсин, при этом убирает запах самого альфы. Имеет более мощное и продолжительное действие, нежели нейтрализатор, также утоляет естественную «жажду плоти». Токсичен не менее, чем альфа-токсин. Нейтрализаторы. Нейтрализатор альфа — мягкий гормональный препарат для альф, сглаживает для выпившего чужие запахи, не снижая собственный. Нейтрализатор омега — мягкий гормональный препарат для омег, сглаживает симптомы течки. Омега сам не источает запах, но приглушенно чувствует чужие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.