ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня вас ждет эксклюзивное интервью с мистером Коуэллом и загадочной певицей по имени... ИНКОГНИТО! Думаю, многие ломают голову о том, как выглядит девушка под маской, признаюсь честно, я в их числе. Что же, поприветствуйте сегодняшних гостей громкими аплодисментами! Я поправила маску и с улыбкой вышла на сцену. Волнение бурлило в моей крови, внутри меня бушевал шторм эмоций. Мне казалось, что я уже должна была привыкнуть, но это не так просто, как кажется. Я присела на черный кожаный диван возле Саймона. Тот ободряюще кивнул мне, однако в его взгляде читалось еще что-то похожее на "Главное, чтобы она не заподозрила" или "Вот это сейчас будет сюрприз". Хотя, возможно, у меня галлюцинации на нервной почве. -Здравствуйте, для меня большая честь оказаться сегодня здесь, на этой передаче. Я с радостью отвечу на ваши вопросы, - мягко произнесла я. -Какая на удивление милая девушка, просто чудо. Что же, Инкогнито, почему ты скрываешь свое лицо? Откроешь ли ты его когда-нибудь? - задорный голос ведущего заставил меня снова улыбнуться. -Я ношу эту маску, потому что считаю, что люди слишком предвзято относятся к людям, исходя лишь из их внешности. Честно признаюсь , я сама не знаю, открою ли я свое лицо, но думаю, что это возможно. По секрету скажу, - я снизила голос до громкого шепота, -эта маска до жути неудобная. Ведущий рассмеялся и продолжил. Вопрос следовал за вопросом. На некоторые я отшучивалась, потому что не хотела говорить об этом, а на некоторые отвечала. На губах застыла улыбка, которая моментально исчезла за всего лишь одну фразу. -Инкогнито, расскажите о своей семье. Я оцепенела. Семья? -У меня ее нет, - по залу прошлись удивленные вздохи, - Мои родители скончались два года назад от туберкулеза. Я жила с тетей и дядей, но съехала от них сразу же, когда мне исполнилось 18. Братьев и сестер нет. -О... -интервьюер замер и виновато на меня посмотрел, -Мне очень жаль, извиняюсь за этот вопрос. -Да ничего, все в порядке. Дальше пошли уже куда более веселые вопросы, но меня поражал тот факт, что у Саймона за все это время не спросили ни слова. Меня поглощало любопытство. От моих мыслей меня отвлек голос ведущего. -Спасибо Вам за прекрасное интервью, Инкогнито. Наверняка, многие уже сто раз спросили себя, зачем же тут сидит мистер Коуэлл. Саймон хотел сделать небольшое объявление. Прошу Вас, - интервьюер улыбнулся. -Спасибо. Я бы хотел предложить кое-что Инкогнито, причем публично, дабы не пошло лишних слухов о том, что ее заставили ответить на данный вопрос. Я напряглась. Какого лешего здесь творится? -Инкогнито, -Саймон сделал паузу, - твой тембр голоса удивителен. И я, неоднократно посоветовавшись с парнями, - Парнями? Что? Да нет, не может быть. Хотя, с кем еще? - решил предложить тебе стать членом группы One Direction. Твой голос идеально созвучен с их голосами. Что скажешь? Удивленный шепот прокатился по залу. Я же просто сидела с вареной картошечкой вместо мозгов. Я и 1D. Неожиданно. -Ээмм... -я немного задумалась, -Хорошо. Я согласна. Саймон выдохнул с улыбкой, а я же взглядом показывала ему ,что как только мы отсюда выйдем, то я его в землю заживо закопаю. Не, ну предупредить то можно было! -На такой неожиданной ноте мы закончим нашу программу. Спасибо за то, что были с нами. Красный огонек на камерах погас, а люди начали расходиться. Я кивнула головой в сторону кулис и быстро за ними скрылась, готовясь убить Коуэлла на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.