ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Когда Саймон увидел мое лицо, то начал смеяться. -Что смешного? -я была на взводе, -Мог бы предупредить хотя бы! -Тогда это не было бы сюрпризом. -А если бы я глупость какую сморозила? Это же прямой эфир! - я искала взглядом любой предмет, который помог бы мне в убийстве Саймона. -Я в тебя свято верил. Ладно, виноват, держи. Это краткая информация о парнях. Ты должна узнать их получше, чтобы ужиться с ними. Я с подозрением посмотрела на Коуэлла. -Ужиться? В смысле поладить или мне придется с ними жить? -я еще раз посмотрела на мужчину, -Ну нет. Нееет-нет-нет. Я одна буду жить с четырьмя парнями, у которых невесть что на уме. Прекрасно. Просто прекрасно, - пробормотала я, но истерить не стала. Все равно ничего сделать нельзя. Я вздохнула и взяла бумаги. -Я пока пойду, ладно? Собери чемоданы,как приедешь домой. За тобой заедут завтра в восемь утра. Удачи, -произнес Саймон и ушел. Просто взял и свалил в закат. Ну что за день! Когда я приехала домой, то сразу завалилась на кровать. Пролежав лицом вниз несколько секунд, я взяла те самые бумажки и принялась читать. Я слышала пару песен One Direction, но ими особо не интересовалась. Просто знала, что есть такая кучка поющих парней, от которых без ума практически каждая девушка. Первым был какой-то кучерявый парень. Его лицо мне сразу не понравилось. Уж слишком он похож на самовлюбленного кудрявого осла. Хотя, может я и ошибаюсь. Это Гарри Стайлс. Окей, запомнить легко. Дальше Луи Томлинсон. Милый парень, что тут скажешь. Лиам Пейн, "папочка" группы. И, нет, этого не было написано в досье, но об этом , похоже, знают просто все. Последним был Найл Хоран, любитель покушать. Я пригляделась. Почему-то он показался мне нормальнее остальных. Ну ладушки. Я поднялась с мягкой кроватки и начала собирать вещи.

***

Утром я проснулась из-за звука подъезжающей машины. Я сразу же вскочила и мысленно поблагодарила себя за то, что уснула с открытым окном. Я быстро побежала в ванную. То, что я увидела в зеркале было ужаснейшим существом на планете. Рыжие волосы торчат во все стороны, синяки под глазами цвета лазурита...Какие красивые слова лезут в голову спросонья. Я быстро умылась и накрасилась. Ну, как накрасилась. Замазала тональником синяки и подкрасила ресницы тушью. зачем краситься? Я же не собираюсь скрывать свое лицо дома. Я помчалась на первый этаж искать маску. Когда нашла, то мне звонили в дверь. Я уже было понеслась открывать, как вспомнила, что оставила чемоданы. Когда я наконец надела маску и открыла дверь, то я увидела Гарри. Этот кучерявый барашек посмотрел на меня и рассмеялся. Симулятор "Почувствуй себя ущербной". -Чего ржешь? Помогай давай, осел. И пореще, я сегодня злая, - фыркнула я и вручила Гарри чемоданы и заперла дверь. Возле ворот моего дома стоял черный Range Rover. Я уселась между двумя парнями на заднем сидении. В тесноте, да не в обиде, блин. На меня сразу посмотрело три пары глаз. -Ну что? Налюбовались? Я вам не экспонат в музее, - парни усмехнулись, -Чего смешного? -Осторожно , она не выспалась, - произнес Стайлс и рассмеялся. -Опять баран. Ну сколько можно? И вообще я спать хочу. Не трогайте меня. Высплюсь - подобрею. Если хотите узнать меня адекватную, милости прошу замолчать, - сказала я и легла на плечо парню, сидящему слева от меня, вроде Найлу, и сразу уснула. Сквозь сон я почувствовала, как меня кто-то несет и кладет на.. Кровать? Заметка: не писать песни ночью, когда тебе рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.