ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Я проснулась, когда Найл уткнулся мне носом в шею и что-то пробормотал. Я густо покраснела, вспомнив сегодняшнюю ночь. - А ведь все могло быть гораздо проще, знаешь ли, - немного насмешливо произнес он. - Но тогда все было бы слишком скучно. Я улыбнулась и нежно поцеловала Хорана, затем встала с кровати, оделась и спустилась вниз, где меня встретили ехидные взгляды парней. - Скажете хоть слово - убью голыми руками, - прорычала я. - А тут и говорить то нечего, - усмехнулся Лу. Я фыркнула и с хрустом откусила яблоко, которое я нашла в вазочке на кухне. - Ты в курсе, что у тебя шея вся в засосах? Почти каждый сантиметр, - произнес Лиам. Я отложила яблоко и взяла подушку с дивана. Я направилась к Пейну и принялась душить его этой самой подушкой. - Будем считать, что убила я его все-таки без этого предмета мебели. Покойся с миром, дорогой Лиам, - я убрала подушку с его лица, напоследок ударив парня ею, и усмехнулась.

***

С тех пор прошло полгода, за которые произошло огромное количество событий. Я показала миру свое лицо, Найл и я официально объявили о том, что мы начали встречаться, а парни наконец нашли себе девушек, которые оказались крайне милыми. Сейчас я сидела в ресторане вместе с группой и Саймоном, поглощая салат. Хоран громко прочистил горло, и все взгляды устремились к нему. - Я бы хотел сделать кое-что... Я с трудом проглотила салат, когда Найл встал с места и опустился передо мной на одно колено. Пресвятые чебуреки, это что же делается... -Александра Стоун, ты выйдешь за меня замуж?- он достал коробочку с изумительно красивым кольцом, которое украшал небольшой изумруд. На глазах выступили слезы, я счастливо улыбнулась. - Конечно, да... Он поднялся надел кольцо мне на палец и поцеловал. Весь зал оглушили громкие аплодисменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.