ID работы: 5479934

Temporary Fix

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Найл сначала растерялся, но, озорно ухмыльнувшись, ответил на мой поцелуй. Наши языки переплелись. Напряжение в комнате нарастало, становилось тяжело дышать. По моему телу носились мурашки, а его руки нежно поглаживали моб спину. Господи, как я его хочу. - А я то как, дорогая. Мне то потяжелее было, - усмехнулась Хоран и отодвинулся от моих губ, пронзая меня взглядом, полным нежности, но в то же время желания. Я покраснела. Я это вслух сказала, черт подери. - Вообще-то сложнее было мне. Знал бы ты, как невыносимо было убегать от тебя, когда я уже была на пределе, но из-за тупого пари не могла полностью насладиться моментом, - обиженно пробормотала я. - Ты такая красивая, - сказал Найл и, улыбнувшись, впился в мои губы. Он аккуратно встал, заставив меня обвить ногами его торс, и, придерживая меня за бедра, понес к себе в комнату. Он пытался не прерывать поцелуй, но ему пришлось это сделать, когда Найл положил меня на кровать, а сам закрыл дверь на замок. Он вернулся ко мне и навис надо мной. Хоран оставилна моей шее мокрую дорожку из поцелуев, изредка покусывая мою кожу. Шея всегда была моей чувствительной зоной, и я, не выдержав, тихо застонала. Я почувствовала, как парень улыбнулся и залез руками мне под футболку. У меня перехватило дыхание. Его руки были такими теплыми. Я помогла ему снять с меня верх, оставаясь только в черном лифчике. Мои маленькие ручки сами потянулись к его майке и стянули ее. Вдруг, я почувствовала прилив смелости и, моментально стерев довольную улыбку Найла, перевернулась, оказавшись сверху. Я начала целовать его шею, ключицы, грудь, вызывая тихие постанывания. Когда ему надоела моя самодеятельность, то он сразу вжал меня в кровать. Он нарочито медленно стянул с меня пижамные штаны, а я тем временем возилась а ремнем на его джинсах. Мы оба остались в нижнем белье. Хоран снова прильнул к моим губами, кусая их до крови и затыкая мои стоны. Он провел рукой по моей голой спине, заставив мое дыхание сбиться, и снял с меня лифчик, а затем, проведя пальцами по моей промежности сквозь ткань, стянул трусики. Я была абсолютно голой в то время, как Хоран еще был одет. Ну не то, чтобы одет... Я сняла его боксеры и снова поцеловала Найла. Парень поднял мои руки над головой и, требовательно поцеловав, вошел в меня. Я выгнулась дугой и громко застонала. Господи, хоть бы его комната тоже была со звукоизоляцией. Найл прильнул к моей шее, при этом наращивая темп. Я вырвала свои руки из его хваоки и вцепилась в его плечи. Я пыталась не закричать от нахлынувшего удовольствия. Найлер рычал, оставляя на моих ключицах разноцветные засосы. Я зарылась пальцами в его волосы и застонала, уткнувшись в его плечо. Когда мы оба достигли пика, и он вышел из меня, кончив на одеяло, я поняла, что я теперь окончательно проиграла. Таких эмоций я не испытывала ни разу. Я понимаю, что это глупо, но... - Я люблю тебя, - прошептала я Найлу на ухо. Он крепко меня обнял. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.