ID работы: 5479956

Посмотри на небо

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная битва

Настройки текста
Этот день начался также как и все предыдущие. Алиса встала с кровати и как обычно начала переодеваться, позабыв что напротив теперь есть соседи и шторы не просто украшение. Эдгар уставившись и самодовольно наблюдая за сим действом не спешил напоминать девушке о себе, впрочем, спустя пару секунд, она и сама заметила его. Быстро обмотавшись одеялом она задёрнула шторы. Прекрасное начало дня и отличное настроение на 24 часа обеспечено. Жизнь была неумолима и жестока, ибо кроме всего прочего это было утро понедельника. Путь в школу обещал быть не менее увлекательным, ведь теперь новоиспечённый сосед будет составлять компанию. На удивление Алисы, Эдгар начал милую беседу с её братом, а тот, будто бы позабыв вчерашнее, любезно отвечал, лишь сама девушка не желала принимать в беседе никакого участия. ⁃ Кстати, дорогая. - будто бы только заметив юную леди, сказал Эдгар. В ответ на это Мисс Джонсон лишь недовольно фыркнула и подняла взгляд на юношу. - Не забывай пользоваться шторами, а то твоё прелестное кружевное белье могу увидеть не только я. - Алекс лишь рассмеялся в ответ на это. ⁃ Дорогой братец, когда он захочет изнасиловать меня ты так же будешь стоять в стороне и хихикать? ⁃ Не кипятись, Алиса, Эдгар - хороший парень. ⁃ Пару часов назад ты был готов его избить. ⁃ Правда что-ли? - младший Мистер Адамс сделал вид будто обиделся и надменно отвернулся. ⁃ Времена меняются знаешь ли. - ответил парень, за что незамедлительно получил снежок в лоб. - Ах ты бессовестная! - прокричал парень и бросил снежок в ответ, но Алиса успела увернуться и, по обычаем всех американских фильмов, снежок попал в обиженого Эдгара, после чего началась жестокая баталия. Эта безжалостная битва шла до тех пор, пока девушка не вспомнила что первый урок - алгебра и учительница оторвёт её прекрасную голову, и насадит на циркуль, аки на пику. ⁃ Пора заканчивать, в школу опоздаем! ⁃ С каких это пор тебя это волнует? Не узнаю свою сестрёнку. - сказал не без призрения братец и запустил снежок прямо в лицо юной леди. ⁃ Я тебе сейчас этот снежок в глотку затолкаю! ⁃ Как грубо, ты же девочка! ⁃ Вот теперь тебе точно конец! - с этими словами Алиса набросилась на своего брата и начала запихивать ему снег в рот. ⁃ Алиса, Алекс! Вы ещё тут?! - это был голос матери. ⁃ Бежим? - шёпотом спросила Алиса. ⁃ Бежим. - так же ответил Алекс и они, взяв под руку нового соседа, побежали в школу. Пробежав метров десять по снегу, компания остановилась отдышаться. ⁃ Вы..вы сумасшедшие! - сказал Эдгар заливаясь смехом. - И часто вы так бегаете? ⁃ Сегодня первый раз. Боже, посмотри на что похожа моя одежда. - и правда, одеяние девушки было мокрым и в снегу. ⁃ Бывало и хуже, - после этих слов, Алекс получил кулаком в плечо - поспешим в школу. По приходу всё должны были разойтись, как думала Алиса, но Эдгар направился за ней. ⁃ Ты не знаешь куда идти? ⁃ Знаю, за тобой, моя любимая одноклассница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.