ID работы: 5479956

Посмотри на небо

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Знакомство вышло довольно странным, ведь никто не ожидал нового учащегося посреди учебного года. Не смотря на такую неожиданность, парень незамедлительно начал пользоваться популярностью у слабого пола, что не могло не раздражать Алису. После очередного двусмысленного намёка, девушка не выдержала и утащила Эдгара. ⁃ Ревнуешь? - Алисе всё больше и больше хотелось стереть с лица парня эту самодовольную ухмылку смачной пощёчиной, но она сдерживалась. ⁃ Нет, но если не хочешь детей в 16 лучше с ними не связывайся. ⁃ Значит ревнуешь. - ухмылка стала ещё более насмешливой и лишь Бог знает как девушка удержалась и не врезала нахалу. В этот момент подошёл лучший друг Алисы и поднял её, чем прервал насмешки парня. Изначально Эдгару показалась, будто это её вторая половинка, но в тот час вспомнил слова девушки о том что она свободна. ⁃ Отпусти- девушка выглядела крохотной девочкой по сравнению с парнем. Неугомонно мотыля ногами не в силах достать до земли, она скорее напоминала ребёнка. - И что мне за это будет? - было такое ощущение будто эта ухмылка проследует её повсюду, неугомонно меняя хозяев. - Возможно я не убью тебя. ⁃ Ой да ладно тебе, ты слишком меня любишь кроха. - после этих слов парень начал щекотать подругу детства. ⁃ Сдаюсь, сдаюсь, прост что хочешь, но отпусти. - не переставая смеяться говорила девушка, она со всех сил извивалась и пыталась не попасть в руки противника, но у неё нечего не удавалось. ⁃ Поцелуй, я хочу поцелуй. - после этих слов Алиса начала хохотать, а глаза её предыдущего спутника округлились и казалось вылазили из за орбит. ⁃ И с каких пор ты охотишься за моими поцелуями? ⁃ Да не твой, я хочу его поцелуй. - после чего парень посмотрел на всё ещё стоящего в ступоре Эдгара. Алиса уже согнулась по полам от смеха и была готова упасть, только от вида ошарашенного соседа. ⁃ Вздумал изменять мне? Не прощу. - после этих слов миледи поцеловала в губы друга, на что он ей, как ни странно, ответил. ⁃ Вообще-то ты моя девушка, или забыла уже? - похоже у парня наконец прошёл ступор и прорезался голос. ⁃ Он? Серьезно? - нехотя оторвавшись от поцелуя спросил друг Алисы. ⁃ У меня не было выбора, потом объясню, а пока мне нужно бежать. Пока, мальчики. - помахав рукой она скрылась, предоставив парней друг другу. ⁃ Ты не хочешь..- Эдгар не договорил, его собеседник нагло перебил его. ⁃ Обидишь её и я лично кастрирую тебя. ⁃ Защитник может хоть представишься? ⁃ Ник, запомни это имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.