ID работы: 5479995

Yuri!!!On Race

Формула-1, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 372 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
В Остине было тепло и зелено. Юра прилетел рано утром, до номера добрался, чувствуя, что не только ноги, но и голова уже ватная. Отбил сообщение дедушке и рухнул спать. А наверняка рассвет был шикарный. Завтра. Юра потянулся, прошлепал на балкон босиком. Полюбовался панорамой города. Техас он представлял несколько иным. Ну, тем интереснее. Зябко потирая одной ногой другую, он отбил сообщение: «я в гостинице и уже не зомби. Как там ты?» «а я в номере 219, если ты все-таки не боишься зомби, приходи» Юра побежал натягивать штаны. Зомбей бояться — в паддок с утра не ходить! Наспех причесался, стянул волосы на затылке. Схватил пакет с пирожками и устремился в номер 219. В Японии они почти не виделись, как не использовать сейчас любую возможность? Отабек — в одних трусах — пропустил его в номер. Настолько сонный, что Юра даже не стал висеть на шее. — Ну блин. Сказал бы, что я тебя разбудил. — Да ладно, — Отабек зевнул, потер висок. Юра пристроил пирожки на полку, не глядя. Нога об ногу скинул кроссовки. Потянул Отабека в комнату. Запихать его в гнездо из одеял, раздеться и устроиться рядом — дело пары минут. Юра уткнулся носом ему в висок и выдохнул. Блаженное ничегонеделание. Отабек очень быстро отрубился заново. Конечно, перелет еще длиннее был. Всё так хорошо и правильно. Юра закрыл глаза, сосредоточившись на ощущениях. Немного щекотно — Отабек дышал ему в шею, тихо-тихо, если бы не лежал рядом — не слышал бы. Весь собранный какой-то, напряженный. Юра осторожно высвободил руку, коснулся колючего затылка, повел ладонь вниз, замер на загривке, прислушиваясь, не разбудил ли. Выждав немного, скользнул ниже, медленно поглаживая плечо. Зажмурился крепко — щеки горели, будто он тайком делал что-то недозволенное. Отабек засопел, расслабился, поерзал, вворачиваясь глубже в одеяло. Юра с готовностью укутал, обнял. Ну что на него нашло! Порвет сейчас на дюжину маленьких Юрочек! Прижаться и вообще никогда не отпускать… Что с ним делает этот человек? Юра терпеть не мог чувствовать себя беспомощным и уязвимым. Разворачивать своего внутреннего ежа и показывать окружающим мягкий живот. Отабек благополучно развернул и зафиксировал. Ну да, завтра уже на трассу, первые приготовления, всё такое. Завтра он как-нибудь свернется обратно. Юра сполз внутрь одеяльного кокона, ввинтился под руку. Вжался лбом в плечо. О чем он думает вообще? Тут такая ситуация в чемпионате, что ни на миг расслабляться нельзя, не успеешь оглянуться — титул уплывет к Ferrari. И на дождь не стоит особо уповать, это сейчас чрезмерный риск, а… Они вот даже в любви толком друг другу не признавались. Дедушке сказал: «Я люблю Отабека», а самому Отабеку ни разу прямо не сказал. Ну да, тот и так понял, по всяким… косвенным признакам. Но разве так можно? Отабек, правда, тоже прямо ни разу не говорил. Но это тот случай, когда дела значат больше, чем слова. Теперь, когда все вроде как в курсе их отношений, можно было бы и подумать о переезде. Совместном переезде, чтобы не выкраивать в плотном графике время даже не для секса, а просто для «приветкакдела». Но что делать с дедушкой? Какой смысл перевозить Отабека в Москву? А дедушка никуда из Москвы не тронется, доводы миллион раз приводил. И как разорваться? Дедушка, конечно, бодрый, энергичный и пользуется большим успехом среди всех старушек подъезда. Но ему не двадцать, блин, даже не пятьдесят! Ну как его бросить? После того, как он сам ужимался, но внуку мечту исполнил, свалить в Швейцарию в одиночку? И посоветоваться не с кем. Ну, то есть, с Фельцманом всегда можно посоветоваться, но тут нет верного решения. Просто выбирай, Юра, кто тебе важнее. Может, есть какой-то третий вариант, только он не видит… Юра закрыл глаза, малодушно решив, что подумает в межсезонье. Биологические часы заявили, что утро настало, когда по времени Остина пробило полночь. Юра зевнул, потянулся. Рехнуться можно с этими перелетами. Под конец сезона особенно чувствуется. Отабек тоже не спал. Полусидел, тихо просматривая что-то в телефоне. Юра подполз, боднул плечо, обнял, выдохнул. Отабек отложил телефон, повернулся к нему: — У меня почему-то ассоциация с Новым годом. — Подарков только не хватает, — подхватил Юра. — Ну подарок как раз есть. — А, пирожки? — Нет, — Отабек погладил его по щеке, тронул губы своими. Юра отодвинулся, нахмурился: — Бек. Тебе не кажется, что… — он запнулся. Ну перестань всё портить. Нашел время спорить о терминологии. — Что? — спросил Отабек с какими-то металлическими нотками в голосе. — Нет-нет. Всё нормально. Мы о подарках говорили, — Юра подался обратно, потянул его улечься, навис сверху, поцеловал сам. К чёрту. Они не оставались наедине хренову тучу времени. Вечность. Юра честно пытался «смотреть, что у нас тут». Попил минералки, снова уткнулся в планшет. Томас усмехнулся, покачал головой: — Давай я тебе сам перескажу. — У меня настолько тупой вид? — Юра сдался, поднял голову. Потер висок. И ведь под утро опять уснули, чуть ли не сутки с короткими перерывами спали, а всё равно у него мозг тормозит. — Почему же сразу тупой. Просто ты как-то не здесь. — Часовые пояса, — буркнул Юра, покраснев. — Представляю. А что твой физиотерапевт говорит? — Ну, она дала пару советов. Неважно. Всё будет нормально. Я сейчас соберусь. Хорошо, что мне на пресс-конференцию хоть не надо. Видимо, надоел мой сомнительный юмор. — Не наговаривай на свой юмор, — улыбнулся Томас, — и… напоминаю, что мое предложение выслушать, если что, до сих пор в силе. — Спасибо, — пробурчал Юра, поболтав ногой, — у меня и правда всё нормально. Биологический отец притих вроде как. Адвокаты Алтына что-то накопали, ведут переговоры с его адвокатом. А я уже жалею, что не дал денег. Я готов платить за спокойствие. Ну, то есть, мне-то что, меня и дома не бывает, а дед тоже оказался задействован… Но, с другой стороны, один раз дашь денег, понравится же, начнет ещё высасывать. И как мне переезжать в Европу, когда дед там один на один со всякими уродами останется? А сам переезжать не хочет. Ты уже заметил, что у него твердый, неуступчивый характер. Не знаю, что делать. И вот это всё в голове крутится… Юра замолчал, глядя в пол. Ну вот не собирался же вываливать! Хорошенькое «всё нормально»! Томас сочувственно похлопал по плечу: — Ты столько сил вкладываешь в его благополучие. Мироздание не может не откликнуться. Вот увидишь, как только ты отвлечешься от проблемы, решение само всплывет. — Отвлекусь, конечно, — Юра посопел, открыл графики. На переезд в Европу надо зарабатывать. А там уж переубедит. Ну хоть попытается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.