Chris and Eva

NC-17
Заморожен
47
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 227 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник

2. Earned it

Настройки

Так тяжело совладать с собой?

Очередная вечеринка в доме совершенно незнакомого человека. Но разве можно не пойти? — Это не Пенетратор Крис? — голос Вильде отрывает от выискивания бокала с шампанским. Глаза моментально расширяются, а сердце заметно ускоряется. — Где? — пытается говорить безучастно. — Да вон же, — блондинка кивает головой в сторону. Эва поворачивает голову и да. Это он. Танцует, окруженный херовой тучей бабских жарких тел. Сменил прическу, покрасил волосы. Безумно идет. Странно, что он здесь. Никто не видел ни его, ни Вильяма после выпуска. Он хватает одну из девушек, закидывает ее на плечо. Эва закатывает глаза. К черту, чего ты, собственно, ждала? Что он прибежит к тебе и станет целовать? Ну да, не в этой жизни, девочка. Просто продолжил танцевать. Просто отдай себя этому ритму, пусть несет прочь из этого места. — Где шампанское? — она пропихивается между подругами, и уже видит цель на барной стойке, но кто-то ей мешает, резко потянув ее за руку на себя. Крис? Поднимает глаза, полные надежды, нежный взгляд, который стал таким не по ее воле. Ха! Конечно, нет. Не он. Обида растекается от глаз к сердцу. — Пусти, — повышает голос она, но незнакомец продолжает ее держать, пытаясь увлечь в танце. Она замечает краем глаза, он он вполне себе симпатичный. Но это не те руки, не те глаза. Все не то. А ей бы так хотелось… Что, черт возьми, он пытается сделать?! Он наклоняется ближе к ее лицу, тянется за душным поцелуем. Нетнетнет! — Пусти, пусти, пусти, — Эва снова пытается отталкивать его от себя, го получается плохо, да и судя по всему, парня это только распаляет. — Не советую, — слышится из-за спины парня. Неважно кто это, главное, чтобы он отвалил. И это работает. Незнакомец поворачивается к говорящему, но происходит не совсем то, чего он ожидал. Крис просто бьет его кулаком в нос. — Ну и что ты тут без меня устроила? — он переступил через тело парня, скучающим взглядом изучая лицо Евы. А она все не могла поверить, что вот он. Стоит прямо рядом с ней, и у нее есть невероятная возможность слышать этот голос, видеть это уже такое родное лицо. — Я… И она теряется, тонет в этих глазах напротив. — Ты заслужила наказание, милая, — он просто хватает ее за локоть, смотря на все так же бесстрастно. Она изумленно смотрит на его профиль, пытаясь успевать за его широкими шагами, ведущими невесть знает куда. Он притащил ее в какую-то комнату. Комнату с кроватью. И она уже знает, чем все закончится. Знает, что он будет делать сейчас с ней. Нет, не просто трахать. Он заставит ее снова сломать себя изнутри. Измываться под его холодным взглядом, сходить с ума. Отдавать себя ему добровольно. Позволять ему делать себя своей собственностью. Да что там, она уже давно позволила. Ровно в тот момент, когда на вечеринке в честь Хэллоуина он накрыл ее губы своими. Но сейчас не время предаваться воспоминаниям. Он мягко опускает свои ладони на ее плечи, разворачивает к себе лицом. И когда она решает поднять на него свой загнанный взгляд, то он делает это. С силой давит на ее плечи, а она снова не против. Она уже сиганула в самое пекло холодных глаз. Девушка поспешно опускается на колени перед ним, все еще глядя в его глаза. — Ты знаешь, что делать. О, да. Это она знает, как никто другой. Он научил ее. Он сделал ее куклой в своих руках, но настолько умело и аккуратно, что она считает, будто это — только ее выбор. Ха! Наивная. Она расстегивает ширинку на его брюках. Быстро освобождает его от всего, что есть на поясе. Ей хочется. До одури хочется снова быть во власти. Это как опьянение. Когда ты влил в себя пол-литра водки, твой мозг выключился, полностью отдавая бразды правления над твоим телом алкоголю, а ты уже не несешь ответственности. Ведь ты полностью доверился жгучему напитку. Сейчас происходит аналогичная ситуация. Она полностью отказалась от своего разума, давая власть над собой этому лучшему сорту алкоголя или даже наркотика — Кристофферу Шистаду. Да, она знает, что делать. И будет делать это снова и снова, пока не разобьет свои ноги в кровавое месиво, танцуя на этих стеклах.
Примечания:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)