ID работы: 5480111

С ароматом горького шоколада

Гет
R
Завершён
10
автор
x88 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты так вырос. Стал мужчиной. Твои руки в два раза больше моих ладоней. Или как ты говорил… Ладошки. С твоего лица уже ушли детские щеки, превратились в острые скулы. Поэтому ты всегда меня дразнил? О боже, как я была обижена, дулась на тебя, била в живот. А ты продолжал трепать мои щечки.       Мы общались днями напролет. Ты смешил меня до боли в животе, а я щекотала тебя до маленьких синячков. Ты готовил мне чай, кофе, супы, смотрел со мной фильмы и сериалы, читал книги.       Я помню, как плакала в школе, а ты меня успокаивал. Тогда было так спокойно…       Но всё так резко оборвалось, и больше я не могу это терпеть. — Что случилось такого, что ты перестал со мной общаться? Ты не произносишь ни слова в мой адрес. Просто иногда киваешь и бросаешь убийственный взгляды, от которых моё сердце сжимается с каждый разом сильнее и сильнее.       Я чувствовала, как наполняются слезами мои глаза. Они блестели ярко, как изумруд, так, будто в моих глазах оживали картины лета. Ты так всегда говорил… Нос предательски будто защекотало, а в горле пересохло. Ты заметил это, отвел взгляд ореховых глаз на окно, где дождь рисовал узоры своими каплями, медленно стекающими вниз по стеклу. — А может, это случилось после того, как я сказала, что ты мой самый лучший друг? — я, не в силах сдержать слез, вдруг нахлынувших с новой силой, уже в открытую ревела, теребя манжеты своего свитера. — Прости, беру свои слова обратно, ты мне никто. Тебе легче? Пожалуйста, скажи, что ничего не случилось или ты просто поспорил с кем-то, сказав, что сможешь без меня. Ты смог… Молодец. Но я не могу…       Ты хмыкнул. Мне было больно от этой до боли знакомой усмешки, потому что я скучала по ней. Обычно ты усмехался так над самыми глупыми шутками, приходившими почему-то только мне на ум. Ведь ты всегда был умнее и рассудительнее меня. Я безумно завидовала тебе, хоть сама совершенно не старалась. И ты удивлялся, как я умудряюсь учиться по-прежнему хорошо, не делая абсолютно ничего для этого. Ты называл меня умной, несмотря ни на что. — Ты противоречишь себе, — наконец подал голос ты. — Почему?       Я была очень удивлена, что ты хоть что-то сказал, причём сопроводив это очень теплой улыбкой. — Ты сказала, что я тебе никто, а потом начала говорить, что не можешь без меня. Саммер, перестань реветь, — ты, как обычно, вытер мои слезы тыльной стороной ладони и продолжил: — Ты думаешь, что я просто так перестал с тобой общаться? — Именно так и думаю, недоумок ты! Я думала, что надоела тебе после стольких лет дружбы. — Дружбы, Саммер, дружбы…       Ты подошел, взял мои ладошки в свои и заглянул в глаза, мне казалось, что он заглядывает глубоко мне в душу. — Сами, разве ты никогда ничего не замечала? — Что замечала? — Я любил тебя на протяжении всех этих лет каждой клеточкой своего тела. Ты изводила меня своей теплой улыбкой и ямочками на щеках. Я не мог наглядеться на твои кудри, не мог наслушаться твоего звонкого голоса… Ты хорошела с каждым годом, превращаясь в девушку, в то время как я превращался в парня. Мои гормоны бушевали и бушуют до сих пор, я уже не могу сдерживаться, Саммер. Я собирался отдалиться от тебя, надеясь, что забуду о своих чувствах, но меня ещё сильнее тянуло к тебе…       Ты тогда выдохся. Конечно, изложить без передышки столько мыслей не каждому под силу, но ты смог сказать даже больше. Я была безумно удивлена, что вскоре ты начал снова говорить что-то, сильнее сжимая мои руки, словно боясь, что они выскользнут из твоих. Но я уже не слушала тебя. Как я не могла этого заметить? Как ты смотрел на меня, разглядывая каждый сантиметр. Как ты «случайно» дотрагивался до меня. Как помогал мне в любой ситуации.       И как же я могла не понять, что тоже испытываю к тебе те же самые чувства…       Твои волосы цвета каштана свалились на лоб. Глаза пытались понять, что я чувствую к тебе. А твои алые, как два лепестка розы, губы были остановлены на каком-то слове. — Энди…       Я аккуратно начала подводить свою руку к твоему лицу, чтобы убрать с него челку. Ты был пуглив, как дикий зверь. Неприручённый, боявшийся человека и такой беззащитный. Убрав волосы со лба, я непринужденно начала чертить узоры на виске, плавно переходя на скулы, подбородок. Ты был совсем не против, но начинал дрожать от новых прикосновений. Я и сама чувствовала, что моё сердце готово было выпрыгнуть наружу.       В итоге, обогнув кистью подбородок, я подтянула твоё лицо к себе и, привстав на носочки, накрыла твои губы своими. Вкус апельсина и горького шоколада… Ты пребывал в недоумении, поэтому не сразу ответил на поцелуй.       Но на мгновение позже ты взял инициативу в свои руки. И о черт, ты целовался так прекрасно! Как жаль, что ты не был тем, кто подарил мне первый поцелуй.       С каждой секундой ты целовал меня все более страстно. Не понимаю, откуда у тебя её столько, Энди. Мне пришлось немного прикусить твою нижнюю губу, чтобы дать отдышаться и тебе, и мне. Но ты вопросительно посмотрел на меня, приподняв брови, а позже, прорычав что-то мне в рот от возбуждения, которое теснило твои идеально выглаженные брюки, вновь впился мне в губы.       Ты унёс меня в мир эйфории, и я даже не заметила, как начала расстегивать твою белую рубашку. Мои холодные пальцы скользили по твоему торсу, спине, заставляя покрываться мурашками. Ты уже перешёл к моей шее, нежно целуя, добиваясь победных стонов. Снял синий свитер с моего тела, оставив меня в одном нижнем белье.       И лишь завалив на кровать, снова через силу поднял на меня вопросительный взгляд, слегка нахмурился. — Ты точно хочешь этого?       Вместо ответа я притянула тебя к своим губам и прошептала на выдохе: — Энди…       Это, видимо, послужило достаточным предлогом, чтобы продолжить начатое. Скользнуть рукой под свитер, расстёгивая кружевной лифчик, провести пальцами по моему хрупкому телу. Сойти с ума от тихих полусмущённых стонов. — Я так рад, что ты наконец моя, — буквально прошептал мне в рот, после чего последовали приятные толчки бедрами. И моменты… Моменты, полные любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.