ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Леди Баг

Настройки текста
—Плагг, что ты наделал?! — спросил Адриан. —А я что, я ничего, — ответил чёрный квами. —Ну все! В наказание ты будешь есть шоколад весь день! Ясно?! — сказал блондин —Но… Но… —Никаких но, а пока… — Плагг, когти, — сказал Адриан и поскакал по крышам к дому Маринетт. Маринетт проснулась от ярких солнечных лучей. Посмотрев на окно она увидела… Кота Нуара?! Но что он тут делает. —Эээ… Привет. А что ты тут… — начала девушка. —Эм… Да так… Гулял… — быстро соврал герой Парижа. —А, понятно… А что ТЫ у МЕНЯ делаешь? — спросила Мари. —Эээ… Да… Хотел тебя позвать, — ответил кот —Хорошо, тогда пожалуйста ОТВЕРНИСЬ! —Да ладно, ладно, отвернусь…       Когда Мари оделась они пошли гулять. Они были везде: в парке, в цирке, на аттракционах и он все больше сравнивал её со своей Леди. —Ну, до встречи… — сказал он. —Ага… — сказала Маринетт и почему-то снова начала заикаться. На следующий день в школе Мари увидела Адриана. Он подмигнул ей. Подмигул ей? ПОДМИГНУЛ ЕЙ?! — нет, этого просто не может быть. Но это происходит. —Эм… Маринетт… —А? Адриан? —Слушай… Может пойдём в кино с Альей, Нино и… со мной… —Х-хорошо… Они встретились у кинотеатра. —Слушай Мари… — начал он когда они были вдвоём — ты какая-то странная в последнее время… —Да? Я-я? Ну… Эм… —Ну же Мари не тяни! —Тикки! — сказала Маринетт —Это что, квами?! Значит… Ты и есть моя Леди! —Ну… Да. Подожди, А ты… Нуар?!! —Да, — ответил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.