ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Днём в школе Алья не находила себе места. Она звонила Мари, но она не отвечала. — Ну где она может быть? Уже 12:30, а её всё нет! — Привет Алья! Кому звонишь? — К девушке подошёл Ляиф и приветливо ей улыбнулся. — Маринетт всё утро не было в школе, это странно. Она иногда опаздывает, но не настолько. — И правда странно. Адриана тоже весь день не было в школе. Тсс… Не смотри туда. Алья обернулась. Хлоя бегала по школе с воплями «Ну где же ты, Адриан?!». Ребята дружно рассмеялись увидев это зрелище. Хлоя покраснела от злости, услышав рядом смех одноклассников. — Ну я вам устрою! Идём Сабрина! — Сказала Хлоя и ушла под дружный смех учеников. Вечером Нино и Алья столкнулись возле пекарни. Как оказалось, оба пришли к Маринетт. Алья - чтобы узнать почему подруги не было в школе, а Нино - узнать не видела ли она Адриана. Когда они пришли к однокласснице в комнату её там не оказалось. — Это подозрительно. Давай навестим Месье Агреста младшего. Итак, штурм особняка Агрестов начался. Не возвращаться без Господина Адриана и не отпускать его без допроса! — сказал Нино победоносно надев на голову ведро и размахивая во все стороны шваброй. Алья наблюдая за этим зрелищем тихо хихикала. Они пошли к Адриану «в гости». Когда они пришли к Адриану за тем, что бы узнать, где тот гулял весь день с подружкой и не явился в школу, но Адриана дома тоже не оказалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.