ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злая Хлоя.

Настройки текста
      В школе Нино и Алия стояли в сторонке и хихикали. В школу зашла Маринетт. Она подошла к друзьям и хотела спросить почему они смеются, но вдруг вспомнила что оставила дома сумочку в которой была Тикки. Она быстро развернулась и выбежала из школы. Дома она схватила сумку и заглянула в неё. Квами там не оказалось, но на дне лежали крошки от шоколадного печенья. Она бегала по дому и нашла Тикки спящей в шляпе которую сшила Маринетт. Она вытащила её из шляпы и положила в сумочку. Спотыкаясь Мари сбежала с лестницы и побежала в школу. Она постучала и зашла в класс. — Что такое, Маринетт, почему ты опять опоздала? — спросила учительница. — Ну… я… — начала она.       Тут с криком « Извините за опоздание!» в класс влетел Адриан. Не заметив Маринетт он сбил её с ног и они упали вместе. Они валялись на полу около минуты. Хлоя была вне себя от злости. Адриан встал и помог Маринетт подняться. Она покраснела, но всё же поднялась. Хлоя вскочила и резко толкнула Маринетт. Она начала падать, но прямо возле пола её поймал Адриан. Маринетт встала с рук Адриана и тихо села на место. Алья похлопала её по плечу.       После урока Хлоя снова толкнула Маринетт на выходе из школы. Маринетт упала и разбила колени. Адриан остался в классе и ничего не видел. Когда Аля вышла она побежала к Маринетт и попыталась её поднять, но Мари не могла встать. Алья позвала Нино и он побежал за Адрианом. Адриан поднял её и на руках отнёс домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.