ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедный Адриан

Настройки текста
      Мари проснулась. Нога болела. Она не помнила что было после того, как Адриан взял её на руки потому что сразу заснула. Она попыталась встать — бесполезно. Она не могла даже ногой пошевелить. Мама Маринетт зашла в комнату. — Ты уже проснулась? — спросила Сабина. — Как твоя нога? — Бывало и лучше, — ответила Мари       Сабина поставила стул около письменного стола дочери и выложила на стол тарелки с едой. — Адриан поможет тебе встать с кровати, — добавила Сабин и ушла. Адриан подошёл к Мари. Он аккуратно взял её на руки и понес к столу. Блондин отодвинул стул и посадил на него Мари. Пока она ела, Адриану позвонил отец. Она поела и попробовала встать. Не получилось, Маринетт снова упала. Адриан кинул телефон в стену и побежал к ней. Она пыталась подняться самостоятельно и все равно не могла. Адриан поднял её с пола и посадил на кровать. — И даже не пытайся встать без моей помощи. С кровати падать не так как со стула, здесь намного выше, — строго сказал Агрест и перезвонил отцу. Мари в это время уронила подушку с кровати и пыталась её достать. Агрест вовремя обернулся. Он поймал Мари и оттащил её назад на кровать. — Ты и есть моя Леди? Веди себя аккуратнее, — сказал блондин. — А что я не похожа на Леди баг? — Похожа. Ты такая же упрямая и самостоятельная, но сейчас это тебе не чем не поможет. А пока я забинтую твою ногу. — Он принёс аптечку. Через пол часа они вместе спустились. — Мам, можно мы пойдём в парк? — Только если Адриан пойдёт с тобой! — строго сказала Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.