ID работы: 5480400

Тайна личности или А я знаю что ты Леди Баг

Гет
PG-13
Заморожен
29
про 100 Ольга соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На улице был день. Адриан и Маринетт сидят на скамейке и едят мороженое. — Привет! — крикнул кто-то.       Маринетт посмотрела в сторону. К ним шли Нино и Алья. Они прогулялись вместе по парку и купили лимонад. — Ах, да, чуть не забыла. Ты не представляешь что я узнала! — завопила Алья. — Адриан, твой отец ищет тебя. — Как?! — Адриан поперхнулся лимонадом.       Он быстро выкинул пустую бутылку и попрощавшись с ребятами побежал домой. Парень забежал в особняк. Из кабинета доносились звуки. Габриэль кричал на кого-то. — Если вы его не найдёте до вечера, я не знаю что я с вами сделаю! Адриан должен быть дома до четырёх, иначе… — раздался грохот.       Из кабинета выбежала испуганная Натали. Адриан спрятался и она его не заметила. Из кабинета вышел Габриэль. Он шёл по коридору и наткнулся на Адриана. — Я везде тебя ищу! — удивился он увидев сына. — Хлоя сказала, что с тобой что-то не так. Как это понимать? — Э… Ну… — Агрест тер затылок.       Габриэль сурово посмотрел на него и пошёл в столовую. — Ух… Принесло.       Он пошёл в душ. В дверь особняка постучали. Натали открыла. На пороге стояла Маринетт. — Адриан забыл в парке телефон. Вот. — сказала она. — Я сейчас занята, но Габриэль сказал, что он в своей комнате. Отдай сама.       Мари кивнула и пошла к Адриану. Она зашла в комнату. Там никого не было. Она осмотрелась. Тут Адриан вышел из душа. Маринетт обернулась и закричала. — Ты чего? — испуганно произнёс блондин. -Уф… Не пугай меня так больше ладно — вопросительно посмотрела на него Мари. Адриан кивнул. Мари было больно долго стоять и она при села на кровать. Агрест сел рядом. В дверь постучали. — Кто там? — спросил блондин. — Адриан, это я — донесся из-за двери голос Натали — К тебе пришли. В комнату забежала Хлоя, но увидев Маринетт резко затормозила и сбила Адриана с ног. — Что ты здесь делаешь?! — блондинка подошла к Мари. — Не видишь? — сидит — спокойно ответил Адриан. — Адриан, можно тебя? — в комнату зашёл Габриэль. — Сейчас отец. — сказал Агрест младший и они вышли за дверь оставив наедине двух злейших врагов — Хлою и Маринетт. « Хоть бы они не подрались и не разнесли мне комнату» — подумал Адриан выходя в коридор особняка Агрестов. — О чем ты хотел поговорить со мной отец? — спросил блондин. — Вернёмся к Хлое. Что она имела в виду когда сказала что с тобой что-то не так? — строго сказал Габриэль. — Откуда я знаю? У неё спроси! — крикнул Адриан. Он забежал в комнату взял сумку и схватив Маринетт за рукав повёл к выходу. Он вышел с Мари из особняка и громко хлопнув входной дверью быстрым шагом направился в парк. Когда они подошли к скамейке Адриан присел рядом с Нино и Альей, а Маринетт осталось только стоять. Адриан посадил Маринетт к себе на колени. — У тебя нога болит. — сказал он. Близился вечер. Адриан проводил Маринетт. — Тебе же не хочется возвращаться к отцу. — сказала Маринетт. — Мам, можно он переночует у нас? — Конечно! Адриан проходи. Маринетт, можно он поспит в твоей комнате? — спросила мама Мари. Девушка кивнула и они с Адрианом пошли наверх. Она поставила диван недалеко от кровати и они заснули. Габриэль расхаживал по комнате и смотрел на наручные часы. - Где же он? Я начинаю беспокоится. Хлоя, ты не знаешь где он может быть? Хлоя отрицательно помотала головой. Агрест спустился и подошёл к Натали. - Найдите его и приведите домой. Быстро! Натали встала из-за стола и вышла на улицу. Хлопнула дверь и машина отъехала от особняка. Они искали Адриана по всему городу и наконец приехали к дому Маринетт. Натали постучала в дверь и когда открыл Том она сказала: - Мы ищем Адриана по поручению его отца. Он не у вас? - Да, Адриан у нас в комнате Маринетт, проходите наверх. - пригласил Том. Натали кивнула и поднялась. Когда она зашла в комнату, то увидела Адриана спящего на диване. Горилла забрал его и поехал вместе с Натали в особняк. Агрест младший проснулся утром в своей кровати. Он услышал крик Натали " Пора завтракать" и спустился На столе лежала записка: Адриан.Я уехал в деревню за городом. Буду к ужину. Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.