ID работы: 5480466

Миранда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был тяжелый день. В студии записывали несколько песен на новый альбом. Потом ездил на фотосессию. Снимали в заброшенном доме на окраине города. Неплохо получилось. Мне удалось войти в образ. Позировал без верхней одежды, так как был морозный осенний день, замерз немного. Съемка закончилась, я поблагодарил фотографов и ушел. Затем интервью в нескольких журналах, съемка на телеканале. День был насыщенный. Я освободился где-то в 7 вечера. Нереально уставший и засыпающий я поехал домой. Когда был за рулем, так хотелось спать, но я сдерживал себя. И вот, наконец, я у цели.       Дома меня встретил мой песик Лекс. Он лаял на меня, визжал. Я догадался, что он хочет есть. Еще бы, меня целый день не было. Когда утром уходил, я забыл ему посыпать корм, потому что я опаздывал и спешил. И сейчас Секс зол на меня. Я быстро переобулся, направился на кухню, достал с полки « Pedigri», посыпал немного. Вот уже Секс довольный смотрит на меня. Я приготовил себе крепкое кофе, и разогрел пиццу. Принял душ и усталость прошла. Уже вечер, и нет никаких дел, я решил пойти в клуб отдохнуть.       И вот я на месте. Атмосфера позитивная. Люди отдыхают, отрываются. От души танцуют. Кто-то пьет, кто-то нюхает кокаин. Клуб — это особое место. Нас здесь никто не знает, здесь мы можем быть самим собой. И полностью раскрыться. А я все еще сидел у барной стойки, выпивал виски. Дневную усталость сняло как рукой. Мне было здесь уютно. Ко мне никто не подходил, никто не узнавал. Значит, здесь не было моих поклонниц. Для всех я обычный парень, который пришел выпить, отдохнуть. Объявили, что сейчас выйдет королева ночи. Мне стало интересно, я глянул на сцену. Я буквально замер. Она была прекрасна. Девушка вышла в красивом восточном костюме. Она танцевала стрип –dance, с элементами восточного танца. У нее красивое извивающее тело. Сексуальный, притягивающий взгляд. Она владела каждой частичкой своего тела. У нее были длинные, вьющиеся волосы, они содрогались как от прикосновения ветра. Мне она понравилась. Ее танец был особенный. Я решил поближе посмотреть, и подошел. Никаких лишних движений. Ее взгляды заставляли меня содрогнуться. Она залезла на шест, обняла его ногами, а сама красиво, медленно опустилась вниз. Она смотрела на меня. Я ощущал страсть в ее взгляде. Она резко встала. Закружила. Она манила меня. Погружался в особую атмосферу. Мне было наплевать на окружающих. Я ловил себя на мысли, что влюбляюсь в нее. Страсть бежала рекой по ее телу. Она действительно королева. Но при этом, мне казалось, что она невинна, девственна. Мне впервые захотелось овладеть ею. После танца я последовал за ней незаметно. Но я не знал, как начать разговор. Я зашел к ней в гримерку: − Привет. Можно с вами познакомиться? Я увидел, как вы танцуете. Вы делаете это превосходно! −Спасибо. Вы меня порадовали. Как вас зовут? − Николай, − решил назвать настоящее имя, −, а вас? − Миранда. Сразу вам скажу, не рассчитывайте на большее. Я вам не обещаю, что отношения будут. У меня много таких, как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.