ID работы: 5480466

Миранда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Извините, я сейчас не могу вам уделить время. Я спешу, мне надо идти.- опешила она. − Тогда я вас не задерживаю. − Все, что я смог выговорить. Мне было необходимо высказаться ей, но я не мог. Она сразу холодно меня встретила. Но это я мог предвидеть. Клуб — не место для знакомств. Я со многими девушками знакомился здесь, вместе выпивали, бывало, что спали вместе. Но на следующий день мы забывали друг о друге, наши пути пересекались. Это было легкомысленно, мимолетно. Но не сейчас. Я понял, что эта девушка сегодня поменяла мои взгляды. Мне пришлось уйти. По дороге мысли о ней не покидали. Я думал, как теперь нам встретиться. Я не спросил номера. Передо мной стоял тот манящий взгляд, глаза-изумруды. Я мыслями о ней доехал до дома. Но и там она не выходила из головы. Она оставила во мне след.       Приняв душ, я лег спать, и сразу уснул. Всю ночь мне снилась она. Снилось, как мы вместе лежим, наша постель усыпана розами. Она целовала меня в грудь, её длинные волосы лежали на моем теле, я ласкал их, тоже целовал. Она посмотрела на меня, провела рукой по моему лицу. Она была на мне. Я как наяву ощущал тяжесть. Вдруг, меня пронзила боль, там, где были розы, теперь была кровь. Ее нигде не оказалось. Только кровавые следы. Мне казалось, что я иду по этим следам. Но они никуда не вели. Дальше я почувствовал, что я падаю…       Потом снился какой-то старый дом. Снилось, как мы вместе с ней ехали на машине туда. Отчетливо были видны черты ее лица. Мы шутили, смеялись. Мы приехали и вышли из машины. Потом направились к дому. Первой зашла она. Я за ней. Зайдя, я ее нигде не увидел. Я искал по всем комнатам, звал ее по имени, кричал. Она снова исчезла, как- будто испарилась. В доме было тихо, никаких намеков на шаги. Страх сковывал меня. Странно, но я не нашел выхода из дома. Двери не было. Я все время натыкался на стены. Похоже на безразличие. Я понял, что нахожусь в тупике… В общем, какой-то бред. Наверно подействовали алкоголь и усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.