ID работы: 5480466

Миранда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечер еще только начался. Так что, я взялся за забытую мелодию. Немного подумав, начал вспоминать нужные ноты. Я люблю создавать музыку на компьютере, сразу ее миксовать. Послушав готовую мелодию, влюбляясь в нее, потом придумываю слова к стихам. На этот раз, тоже, получилось неплохо. Довольный собой, я пошел спать. Завтра ответственный день.       Сегодня мы выступаем в Риге, в клубе на закрытом мероприятии. Закрытое мероприятие означает, что сюда впускают по заранее приготовленному списку публику, фотографов. Мне нравится этот город. Тихий, сказочный. С красивой архитектурой. Думаю, не раз возвращусь сюда, но уже как турист. Все прошло по плану. Зрители тепло приняли, как родного. Я остался доволен выступлением. Я спел свои старые хиты, а также ту песню, которую написал в отеле, накануне. Публике она очень понравилась, думаю и дальше буду так новые песни представлять. Это хороший опыт, когда поешь вживую новый материал несколько раз, перед тем как ее записать в студии. Так, наверняка знаешь как ее правильно подать.

***

      В гримерку зашли несколько поклонниц, чтобы взять автограф и сделать фото. Среди них одно лицо мне показалось знакомым, будто я ее когда-то видел. Когда она подошла последняя, я вспомнил где ее видел. Передо мной стояла та самая Миранда. Неожиданно ее видеть здесь, учитывая то, что как мы с ней познакомились. Я тогда довольно холодным был с ней. Поэтому первый начал разговор: — Здравствуйте, Мира. Рад видеть вас. Как ваши дела? — спросил я. — Здравствуй, Максим. Я решила познакомиться с вашей музыкой, и могу сказать, мне понравилось. Вы первый познакомились с моим творчеством, настал и мой черед. — она решила похвалить меня, и это для нее хорошо. — Спасибо, мне приятно. Честно, не ожидал вас здесь увидеть. Мы можем перейти на ты? Не против? Мира ответила, что только за. Потом я Мире предложил прогуляться по ночному городу до моего отеля. Она согласилась.       Мы вместе вышли из клуба. Гуляли в историческом центре города, по красивым паркам. Миранда оказалась довольно милой девушкой. Немного рассказала о себе. Ей 25 лет, она из Москвы, 5 лет профессионально занимается восточными танцами. Работает в лучших клубах и площадках Европы и России. Увлекается историей, хорошо владеет несколькими языками. Я тоже немного о себе поведал. Рассказал о том, как я стал известным, каким я был в детстве, как мои родные реагировали на мою музыку.       Так, время быстро пролетело, мы уже подошли к моему отелю. Мира на прощание обняла меня и что-то засунула в мой левый карман, и сказала: «Мне было хорошо с тобой. Надеюсь мы еще встретимся?» В ответ я кивнул, и хотел было спросить, как она меня найдет, но ее уже рядом не было. Я засунул руку в карман и обнаружил там записку с ее именем и номером. Приятно удивленный зашел к себе в номер. Там принял душ, поужинал.Уснул под хорошим впечатлением и мыслями о хорошо проведенном дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.