ID работы: 5480466

Миранда

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Потом я просто сидел и думал, в голову разные мысли лезли. Я фантазировал и придумывал музыку. Слова так легко ложились, я уже хотел встать и заново включить Mac, но вдруг в дверь постучались. Даже не задумываясь, кто там за дверью, я пошел открывать. Я сначала удивился, как она сюда попала. Возле порога стояла 16-летняя девчонка. Ну и видок был у нее. Тревожный, взволнованный взгляд, какой-то невинный. Видно, она сильно волновалась, на лбу у нее были капли пота. Измоталась, пока искала подходящий этаж, и подходящую дверь. И чего она хочет от меня? Ах, да. Хочет личного признания в любви. Хочет моего внимания. Ну, дам я ей автограф, ну фотографируюсь я с ней. Отвечу ей на вопросы и до свидания. Она просто не может рассчитывать ни на что. В последнее время я начал думать, о том, что поклонники — эгоисты. Им неважно, в каком состоянии находится их любимый артист. Я решил высказать это все ей в лицо. Да, жестко, ну что поделаешь? Пусть поймет, какой я на самом деле. Я не лапочка: − Ну что мне этим ты хочешь доказать? Свою любовь ко мне? Делай это во время или после концертов и так далее. Ради бога. Но извини. Твой поступок неприличен. Во-первых, ты вошла в мои личные апартаменты, во-вторых, ты прервала меня от дела, я собирался писать музыку. Вообще мне надо отдохнуть. Это мое ночное время Молчишь, нет слов в оправдание? Знаешь, эти 16-летние малолетки уже на каждом шагу, каждому нужно выделить особое внимание, как же, а то же обидятся, не дай бог не заметить. Вы никогда не думали, что я тоже живой человек, я не робот. Я не могу вам постоянно угождать, и делать, только то, что вы хотите. Я в последнее время замечаю, что вы, поклонники, стали эгоистичными, вы думаете, что я вам круглосуточно улыбался и исполнял мечты? Желания есть у каждого, и я сейчас желаю, если хочешь прекратить дальнейшее давление от меня, чтоб ты покинула это место. Мне нужен покой. Все, ты свободна. − Но я только хотела увидеть тебя… − Билеты в руки, и в концерт. − Зазвездился. Одну награду получил, и теперь звезда, да? − Что ты несешь? − мне её бред совершенно не хотелось слышать: − Я все тебе сказал. Надеюсь, ты поняла.       После моих слов она, просто молча, отвернулась, всем видом подавала, что расстроена. Немного постояла, опустив глаза.Она пропустила все мои слова через себя.Тяжело дышала. Затем скрылась с виду. Ну и сюрприз. Такого я не ожидал. Такие наглые стали, что в номер врываются. Мысли развеялись, я забыл мелодию, которая пришла мне в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.