ID работы: 5480537

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Апрель- последний месяц расслабления перед подготовкой к экзаменам и входом во взрослую жизнь. Снег уже стаял, поэтому занятия физкультуры проходят непосредственно на улице. Молодые девушки, разодетые в спортивную форму, выглядят как юные бляди. Конечно, такой аппетитный вид не вызовет эрекции только у импотента и гея. Но какая тут импотенция в 17-18 лет, когда гормоны невыносимо дико бушуют? Именно поэтому у всех парней каменный стояк, так предательски выдающийся спортивными штанами. Хоть и стояк у всех, не все любуются прелестями юных женщин. Томас Туллс, знатный прогульщик и заводила класса, стоит немного в стороне и наблюдает… Наблюдает за его хорошим другом- Енохом, парнем с небольшой косичкой, в которую собраны волосы с темени. Именно его неловкие, по детски неуклюжие движения вызывают выброс эндорфинов у Тома. Эти бывшеспортивное тело, заметно-значительный стояк и простота движений заставляют член Тома вздыматься и твердеть в считанные секунды. Желание становится настолько сильным, что сдерживаться нет сил. И Том не спеша, растягивая удовольствие от ощущения напряжения отправляется в мужской туалет, чтобы излить в кулак все, что накопилось благодаря Еноху. И с каждым разом эти ощущения становятся настолько сильней, что Томас уже не в силах сдерживать свои желания. Однажды, в один из таких дней, стоя в кабинке туалета, Том придумал план. План как наконец таки развратить Еноха и лишить его анальной девственности. На протяжении нескольких месяцев Томас яростно набивался в друзья Еноху. Он узнал, что Енох живёт всего в паре домов от него, поэтому начал встречаться с ним по утрам и идти вместе в школу, а потом вместе возвращаться. Подружиться с подростком оказалось совсем не сложно, потому что он был изгоем класса и был рад хоть какому-то общению. Вскоре, когда мальчики стали лучшими друзьями, и Енох стал доверять Томасу, последний решил привести свой план в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.