ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красивая, необычная, лёгкая, милая и необычайно добрая Хроме Докуро была ничем иным, как украшением в коллекции Мукуро. Что-то вроде красивой куклы, которую можно одевать в красивые платится и сдувать с неё пыль. Но, Мукуро-то не маленькая девочка, а самый настоящий мальчишка. Войны, битвы, кровь — это ему нравится, это то, чем он занимается. Кукла не может стоять без дела, ведь если так будет продолжатся, то она покроется пылью и будет уже не такой красивой и привлекательной — как фантик на конфете, ведь, когда он выцветет, то эту конфету уже не возьмут в руки. Так и Хроме Докуро. Но Мукуро-то не девочка, а самый настоящий мальчик и все войны, битвы, кровь, боль и слёзы приходится проходить и Хроме. А ведь кукла когда-нибудь сломается. Разобьётся на некрасивые, острые черепки и станет ненужным, бесполезным хламом. Конфету съедят, а фантик выкинут. А ведь она этого так не хочет! Да вот только, кто же её спросит? Конфликт Колец, путешествие в будущее, война с Мельфиоре… А ведь Хроме — просто кукла, которая может разбиться от неловкого тычка, неловкого взмаха руки и тогда она станет ненужной. А ведь Тсуна такой неуклюжий и много не замечает. И ведь когда-нибудь он, неосторожным движением уничтожит Хроме Докуро, разобьёт её фарфоровую оболочку на куски и тогда… А что будет тогда? Не знаю. Может быть, Мукуро взбесится, возмутится тем, что его игрушку сломали другие дети и будет мстить, но теперь уже не Эстранео, а Вонголе. Может быть, Хроме просто закопают в землю в роскошном гробу и забудут. Может Хроме даже не будут хоронить — просто забудут. Может произойти всякое, но… Но неизменно одно — всё это приведёт к сломанной кукле. Сломанной, выброшенной и забытой Хроме Докуро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.