ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сасагава Киоко никогда не была наивной девочкой, она ей притворялась. Все видели в сестре Сасагавы Реохея милую, домашнюю девочку с тортиками и тряпками на уме, но всё было совершенно не так. Давно уже не так. История Сасагавы Киоко, по крайней мере, как считала сама девушка, началась тогда, когда её взяли в заложники местная банда малолеток, которым было лишь бы почесать об кого-нибудь кулаки. Естественно, что когда брат узнал об этом, то он непременно помчался на помощь младшей сестрёнке и его избили. Тогда Киоко лишь могла звать помощь и плакать. Тогда проснулось спящее внутри неё Пламя. Пламя Солнца. Реохей после той памятной драки обзавёлся шрамом над бровью и ненормальной, порою пугающей, навязчивой идеи отгородить свою сестрёнку от всего внешнего мира. Наверное, Киоко была бы и не против того что бы её защищали и оберегали, даже, возможно, была бы рада этому, но… Но Сасагава не вовремя подслушала пару разговоров родителей о том, что Реохей из-за излишней опеки над Киоко ничего вокруг не делает, что его показатели учёбы стали падать и что он стал слишком рассеянным. Тогда девочка решила, что не будет ждать чьей-то помощь — она сама будет помогать себе. Внешне всё оставалось таким же, как и всегда — опекающий брат и милая, кавайная сестрёнка, на которую смотрят все мальчики от восьми и до семнадцати. Киоко, конечно, не забыла о своём решении и ежедневно занималась спортом, даже записалась в кружок женской борьбы, но это всё ребячество и бесполезная трата времени, могли бы вы сказать, да вот только… А что ещё могла сделать маленькая девочка, которую все привыкли видеть милой, конфетно-воздушной Киоко? Вот именно, ни-че-го. А вот с прибытием Реборн всё изменилось. Откровенно говоря, брат Сасагавы Киоко был весьма и весьма глуповат, и Реборн, что не удивительно, подбирая кандидатуру в Хранители для юного Наследника Вонголы выбрал… Выбрал ту самую девочку-припевочку с глазами зверя Киоко Сасагаву. Он думал, что Сасагава-младшая будет лучшим вариантом, тем белее, что Тсунаёши уже давно поглядывал на девочку с влюблённостью и мечтами о свадьбе, детях, доме, уюте — всё как дома, совсем как мама. Да вот только у девочки то спросить забыли. А, что девочка? А девочка, когда посочувствовала куда ветер дует и просто начала брать у Гокудеры Бьянки уроки ядоварения, скрытого убийства и женских штучек, что в будущем ей пригодились. Ведь теперь не Реохей защищает Киоко, а она защищает его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.