ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты меня убьешь?  — Нет.  — А зачем ты меня держишь в подвале?  — Тебе не нужно этого знать.

***

 — Ты меня отпустишь?  — Нет.  — А зачем я тебе нужна?  — Тебе не нужно этого знать.

***

 — Ты будешь меня бить?  — Нет.  — А…  — Тебе не нужно этого знать.

***

 — Ты покормишь меня?  — Нет.  — Ты хочешь убить меня?  — Нет.  — А почему не кормишь?  — тебе не стоит этого знать.

***

 — Ты смотришь на меня?  — Нет.  — А я смотрю на тебя.  — Нет.  — А почему я не могу посмотреть на тебя?  — Тебе не стоит знать этого.

***

 — Ты хочешь убить меня?  — Нет.  — А почему я не вижу?  — Тебе не стоит этого знать.

***

 — Почему ты всегда рядом со мной?  — Не знаю.  — А почему так болят глаза?  — Тебе не нужно этого знать.  — Ладно.

***

Лаборатории Этранео жестоки. Люди в стенах этих зданий не итмеют представления о милосердии и пощаде. Здесь проводят эксперименты над людьми — вживление чужеродных генов, замена частей тела тем, что не предназначено для этого, вживление Пламени в тела людей, убийство экспериментов. Рокудо Мукуро была одним из таких экспериментов. Три года просидела в камере с компанией личной шизофрении и говорила самом с собой. Этой девочке вырвали её настоящий глаз без всякой видимой причины и заменили его на сгусток Пламени Тумана. Заставили её ослепнуть и пройти все круги ада лишь для того что бы принести с собой ещё один кусочек информации. Она сделала всё что от неё требовалось и уничтожила всех. Она принесла тот кусочек информации, но не дала никому его изучить. Она умерла на пятый день после того, как попала в тюрьму Вендикарде. Мир твоему праху, Рокудо Мукуро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.